Для этого надо методично не менее года собирать железки, а не раз в месяц. По опыту Коммунистической видел.
Ну не знаю, пару недель назад в районе порт саида ни одной машины не стояло по проспекту и курсировало 2 коршуна во главе с гаишниками))) Как обновил базу на радар детекторе, то в городе он перестал быть актуальным, пищит и балакает без остановки)))
Только сегодня за один цикл светофора на пересечении Хиросимы и Пархоменко насчитал четверых нарушителей - все пересекли стоп линию. Знаки везде хорошо видны, причём из далека. Один нарушитель классически при езде от второй продольной объехал всех справа и встал впереди всех) Номер у него прям один в один со штрафом, если оплатит по скидке) А потом будет ныть - я ничего не пересекал, разметки нет и т.д. Я не я, хата не моя))) Коршунов в виде эвакуаторов надо прям ставить рядом с торгушкой. Уже в край охамел народ - паркуются в два три ряда, на остановке, перед ней, за ней. Вот сегодня поставили водоналивные отбойники перед, на и после останови - всё равно уже куча припаркованных машин.
ездил до прошлой недели там каждый вечер домой.Каждый по 2-4 нарушителя,побыстрее бы там уже камеру включили...
она работает. нарушители уже во всю ноют, что их права нарушают. в 1, аиф только сегодня 2 статьи видел...
На Семерке вчера понавешали на 8-й Воздушной Армии - Симонова. Учитывая, что тот перекресток никогда не был особо скоростным, но вот зато количество пешеходных там очень подходящее! С учетом поднятого штрафа за пешенога до 2500...
@Афиноген, Госдума на заседании в среду приняла в третьем, окончательном, чтении закон о повышении до 2,5 тысяч рублей штрафа водителям, не пропустившим пешеходов на «зебре». Принятый закон увеличивает штраф водителям, не пропустившим пешеходов, автомобилистов и иных участников дорожного движения, пользующихся преимуществом. Он устанавливается в размере от 1500 до 2500 рублей (сейчас фиксированная сумма — 1500 рублей).
А я каждый день езжу, постоянно паркуются, чаще с аварийкой. День эвакуируют, неделю нет. Камеры где хвалёные, которые всем и без разбора и устали? Даже если припаркуется одby автомобиль - это уже затор и сужение дороги, троллейбусу-автобусу куда, по воздуху что ли перелетать её? Выезжают под гневные крики "надо запретить им выезжать со своей полосы!.." А он, к примеру, выехал и видит, что через 30-30 метров ещё один стоит. Что ему, заезжать и потом опять выворачивать пропуская? Он и прёт по второй. А так то да, стали меньше стоять, только сути это не меняет. Не должно стоять никого.
Вчера на хиросиме стою где камера на стоп. Как давай все выкатываться. Машин 5. Я стою как ***** сзади в 20 метрах.
Все правильно делаете. Для "недибилов" в отделениях Почты России уже отдельные ящики поставили, в которых сотнями лежат только "письма счастья" от ГИБДД.
спидкам онлайн. и куча приложений для телефонов. но по городу лучше просто не нарушать, уж больно много камер стало. зы. на трассе изредка случается, что забываешь об участке средней скорости и приходишь в себя со словами радара "конец участка средней скорости". можно конечно экстренно затормозить, получив чем нибудь по заднице, но можно и просто сбросить скорость и проехать мимо камеры по обочине. проверено - автодория их не контролирует, штраф не приходит.
Вот и я сегодня опять при поездке на работу насчитал пятерых нарушителей. Двое изначально стояли за стоп линией, а ещё трое тронулись на мигающий красный. Эх, жаль мне их... Потом когда на почту письма придут... Контролировали бы камеры ещё и поворот не с того ряда, или если под знак поворачивают - где только прямо и направо. С утра один такой на ларгусе поворачивая к мойке "Европа", что перед пр.Металлургов, мало того что создал аварийную ситуацию - был уверен, что если и ему загорелся красный, то и встречному направлению тоже, так и делал он это под знак - разрешающий движение только прямо и направо. Ну на знаки у нас не привыкли обращать внимание, только если это не ограничение скорости и стоящая за ним камера)))
у педа по утрам перед переходом стоит педовский автобус для вывоза студентов. как его убрать оттуда? надоумить руководство педа ожидать этим автобусом студентов во дворе педа или на выезде вне проспекта Ленина?
У меня постоянно такая ситуация по всему городу. С одним отличием, что дебилами я считаю "выкатившихся"
Вчера ехал через Волгу со слободы. Перед постом стоял авто, кучка каких-то дядек. Чумадан, из него кабель и камера на треноге. С виду просто камера, без блоков подсветки, без антенн.
приставы камерой определяют должника (владельца авто), гайцы останавливают и неправомерно передают 3им лицам документы...