на дорогах 3 полосы и более знаки ограничения скорости должны дублироваться слева или над дорогой, разве нет?
Примерно так лет 40. Только раньше на нем камер не было. Но в советские времена гайцы с феном неплохо зарабатывали.
@Rush-99, я там редко езжу, но приму к сведению. @Dimanuga, в голове надо держать, в го-ло-ве! По городу юзать гаджет не особо удобно. Туда-сюда тыркать смартфон.
можно отдельный дешевенький смарт купить спецом под антирадар. или уже отдельный радар-детектор с gps и базами
@Agestar, да в городе, если ездишь постоянно по одним маршрутам, легко уже выучить их. Вот в северную часть ездил на выходных до Спартановки, мрак там - через столб камеры. Стараюсь вообще ездить не по центральным улицам, благо дороги хорошие на второстепенных.
Как можно держать то чего не знаешь, они, камеры эти, каждый месяц новые появляются Чего его тыркать? Включил фоном мапкам и положил в панель под магнитолу или в карман, тут кто как привык, лишь бы слышно его было. На мапкаме эти все камеры уже с месяц висят. p.s. Ездил в сторону Самары недавно, очень пригодился обычный радар-детектор, без гпс и обновления баз. Треног по трассе более чем достаточно, на одной Саратовской объездной штук 7-8 стояло и везде знаки 50. Классический радар-детектор вместе с мапкамом вообще штука зачетная, более чем обо всем предупреждают.
Все эти программы быстро разряжают батарею, а выключать включать неудобно, так как например у меня по городу короткие, но частые поездки.
Да это само собой, но бывают моменты, особенно когда далеко едешь, со знаками 50 на трассе в 4-ре полосы или зона замера средней скорости. Звук проги мгновенно восстанавливает внимание, тем более она сильно заранее начинает пиликать. Она в фоне висит, единственное что потребляет это только гпс, который у меня лично и так всегда включен. База у нее офлайн, обновляю еждневно. Интернет не нужен.
Ну, вот объясните, старому, как обновлять то без инета ежедневно??? Или уже по GPS передаются координаты новых камер???
приложение... А то товарищ похвалился, что без инета обновил и стрелку и наител.... Я отстал от прогресса?...