Уважаемые судари, что можете сказать про материнские платы от Epox. Слышал я слухи, что какие-то левые стали попадаться. Да и вообще как они. В частности меня интересует 4PDAI.
Раньше хорошие были. Перешел на них, и компьютеры собирал знакомым только на них. Как сейчас обстоят дела с последними моделями, не в курсе.
Отличные матери, системы на них получаются холодными, качество на уровне. Подделок не встречал. Epox EP-4PDAI - хороший выбор.
Bor Пользуюсь сам уже 1.5 года EPOX-мамкой 4G4A+ : никаких нареканий, хорошая комплектация, надёжность. Встречал уже и другие модели- у владельцев компов ни каких проблем с ними не было.
У меня Epox 4BEA, многим собирал на ней компьютеры. Высокая отказоустойчивость. ИМХО, многие бренды в свое время потеряли часть рынка, из-за плохого качества, или дороговизны, что не скажешь об Epox.
Bor Вопрос сродни другому... "Как там сейчас Мерседесы и Тойоты? Раньше были хорошие, а как теперь?" Имхо, качественный бренд...и следит за репутацией и не отстает от конкурентов... Бери - не ошибешся.
Спасибо, всем, буду брать, а то я уже нацелился, а мне в одной конторе сказали, что они отказались от Epox, де пошли возвраты, типа левые платы. Вот я в форум и кинулся. Еще раз всем - "сенькаберимяч" (Thank You very match).
Epox 8RDA3+ это просто супер!!! Хочешь погонять свою тачку - бери! Была RDAE, это для чайников, но сделана добротно.
У самого стоит Epox 8K9A2+ Замечательная гонибельная, надежная, великолепно укомплектованная плата. Матери Epox cчитаю лучшим выбором по соотношению качество/цена
Люди, умоляю! Нужен родной драйвер от Epox 8RDA3+. Нет звука. А играть без звука не интересно. Помогите найти. Своими силами не могу это сделать уже часа 4.
Bor Юзаю Epox 8KHA+ с месяца её анонса Рулез, хотя был небольшой баг с включением по таймеру, если в последнем слоте стоял WinModem. Ага, и сразу предложили какой нибудь Нонэйм: мол вещь и всё такое? Лучше у народа спроси, что нынче фидорулез, а не у торгашей
lexic не совместимость с оборудованием, да много чего видал zz ну да Асус себя зарекомендовала не плохо, но сейчас и у них брака хватает atlant добавил [date]1072646077[/date]: Вот зацените http://www.overclockers.ru/news/
У меня стоит EPoX 8K9A очень не плохая мамка с нармальным набором оверклокерских возможностей, комплектацией и хорошей ценой, за время юзания этой мамки багов не наблюдал, всё пока хорошо....