Это... Ну тут кто-нибудь фото швов-то выложит? Тот же stasas или Aksy? А то у самого ремонт санузлов на носу...
этого хватит? http://www.akkordvolga.narod.ru/images/093_b.jpg http://www.akkordvolga.narod.ru/images/0114_b.jpg http://www.akkordvolga.narod.ru/images/062_b.jpg
Вот ещё (плитку клал не я). Также фото "кривой" штанги для шторки - под любую конфигурацию ванны (брал в ОБИ).
вот, ёлки, а я что-то подобное искал! Вот ещё фото (это уже не моё ) http://www.akkordvolga.narod.ru/images/028_b.jpg http://www.akkordvolga.narod.ru/images/029_b.jpg http://www.akkordvolga.narod.ru/images/031_b.jpg
Шторки не знаю, а плитка Alicudi сейчас с 20-процентной скидкой "Налетай, торопись, покупай... живопись" (с) Хорошо смотрится и здорово положили.
... ---------- Сообщение добавлено 21.12.2010 22:12 ---------- Я не фотографирую свои работы. Обычно звонят с подачи тех, кому уже делал. Поэтому не приходится завоёвывать доверие обилием фотографий. А вообще порой умиляют работники, которые путешествуют по объектам с фотоальбомами и фотоаппаратом.
"Кривая" штанга в исполненении "под хром" (как на фото) примерно 1200руб. и чуть дешевле в белом цвете. В комплект входят три метровых гнущихся элемента, два соединителя для них, два потолочных подвеса, два настенных крепления, пачка крючков. В июле тоже была с 20-процентной скидкой. Но в образцах она нам сначала не приглянулась. Спасибо менеджеру магазина, который её предложил попробовать, и их дизайнеру, которая сделала хороший проект раскладки. Ну и плиточник тоже молодец. Результатом мы очень довольны. Вот ещё фото:
Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников нашего салона. С 20-процентной скидкой потому, что не понимают люди у нас такие коллекции. Мы на склад завезли - а она "встала". Ну, зато у Вас эксклюзивная ванная теперь, можно сказать.:znaik:
Ну, не знаю... Я нисколько не сомневаюсь в Вашем профессионализме, но, в общем и целом, я не готов ждать полгода, чтобы "занятый мастер" после окончания "срочной работы" соизволил прийти в квартиру для того чтобы просто "осмотреть объект" и сказать, к примеру: "плитка - 5 тыщщщ за квадрат" или "стяжку положу за пару тыщ за квадрат, результат гарантирую", причем на вопрос: "а чем результат-то гарантируете, попой?" следует важный ответ: "Да вы че, на меня тут такая очередь, я к вам полгода шел, это разве не критерий моего профессионализма"? Для меня - не критерий. Я хочу увидеть работы, хотя бы в фото, если "довольные бывшие заказчики" не готовы всем и каждому открывать доступ в свои квартиры и дома как в музеи. И сразу услышать примерную цену, после осмотра объекта работ, конечно, и не через полгода, потому что даже если мне понравится работа, сидеть полгода в разрушенной квартире дожидаться мастера и выяснить за 5 мин осмотра, что "здесь работа стоит 5 тыр за квадрат укладки" обычной плитки - как-то я морально не готов.
Frog-traveller, + пятьсот ) чем больше понту.. тем меньше дела.. за год ремонта доказано неоднократно )
Aksy, не могу согласиться с Вами, ибо это было слишком бы голословно. У меня со времени начала первого в моей жизни ремонта в квартире лишь три бригады было - электрики. Все три были посланы в пешее эротическое в течении первых десяти минут разговора, и это при том что у меня гуманитарное образование. С тех пор недоверие к строителям/отделочникам. Если с электрикой все понятно - идея прокладывания силового кабеля наискосок под паркетом на лагах мне совершенно не вдохновила, в случае со штукатуркой - фиг с ним, можно отбить, и плюнуть в лицо штукатуру, то с плиткой что делать - к примеру, чувак все грамотно мне, гуманитарию (моя школьная любовь к физике здесь не пригодится, в отличие от разговора с электриками), на пальцах рассказал, без фото, без экскурсии по сделанным объектам, просто мотивируя это тем что я в этом полный профан и как аргумент его профессионализма он шел ко мне полгода, , взял плитку за энную тыщу рублей за квадрат, и... И что? Через неделю (или в лучшем случае вечером) я обнаруживаю что мой материал просто вкривь и вкось повесили на стену? На энную сумму тыщ моих рублей? За работу, понятно, он денег не получит, а с плиткой что делать? Клей отбивать зубилом? Или отделочнику морду бить прикажете? PS: Мне вот, например, фотки выложенные одним из форумчан в данной ветке, совершенно не вдохновили, и интересоваться ценами, сроками, видом работ вживую я там точно не буду. Просто не зацепило. Было достаточно фото. А если зацепит и в разумные сроки на 15 минут заедут ко мне, посмотрят на месте, скажут сколько стоит и сколько это приблизительно займет времени и когда готовы приступить к работе - я могу подождать и полгода. Я неинтересный заказчик, скажите пожалуйста? Правильный заказчик сразу видит Мастера по нимбу издалека и падает пред ним на колени?
Очень много зависит от "исходного материала" - надо ли выравнивать стены, потолок и т.п. - т.е. степень подготовки к той же плитке... Я свою ванную пересчитал в часы/дни - получил 12 дней по 12 часов в каждом. Но там перепланировка (перенос 3х стен из 4х) - это как бы требует времени...
stasas, зачем? Вы готовы приехать ко до НГ, оценить объем работ до реконструкции и озвучить итоговую цену после нее? Ремонтом я уже занимаюсь, санузлы в двух (а то и в трех) квартирах - на весну/лето запланированы (опять таки зависит от сантехников-стяжечиников, которые уже почти месяц идут, а когда придут и сколько делать будут -вообще неизвестно). Это еще с каменщиками "по рекомендациям" не разговаривал, сколько они ждать заставят. Ждать Вас "на осмотр" после окончания вышеупомянутых работ без фото, рекомендаций, активности на форуме, по которой можно судить о Вашей опытности и талантливости - зачем? У Вас и так очередь на вон сколько время вперед. Подойдет время, когда будут вырисовываться стены и и качество их отделки - напишу. Если придете в разумные сроки - буду рад Вас видеть. ЗЫ: Кстати, я вот фото швов, которые ломать собрался, выложить не постесняюсь Может, половина отделочников отпадет?
sibirny, извиняюсь, что в этой теме...а у вас ярко красная (как крышки на кока-коле) глянцевая плитка 20*20 по умеренным ценам есть? Nikola, огромное спасибо за выложенные картинки..натолкнули на мысль по раскладке.
Прошу прощения за молчание, только вернулся из отпуска. Навскидку не вспомню такой цвет. Лучше Вам самой посмотреть у нас в салоне на Жукова, или на Тулака - в "Новострое". По цене - вопрос обсуждаем.
Блин, с плиточниками тоже лажа какая-то. Мы их постоянно теряем. Первый- элементарно запил, не начав работу. К назначенному сроку не появился, потом позвонил через неск. дней, ночью, вдрезину пьяный. Очень рвался к работе. Второй был по рекомендации, мы его очень долго ждали (только время потеряли), цену загнул просто фантастическую. Медленно шел- быстро ушел. Третий, вроде бы, хороший парень, по цене договорились, плитку снял, двери демонтировал, мусор сгреб в мешки и неделю не появлялся. На связь не выходил, мобильник отключил. Распрощались. Напасть какая-то! И почему это, как только мне надо кафель положить все сразу предлагают хороших сантехников?
У нас мастер клал плитку по 400 ру за квадрат. Результатом остались довольны, поэтому позвали на второй ремонт.
Вот наша плиточка - в ванной (Керабуд) и в прихожей (на полу Италон - Венето, на стене Шахтинская Старая Прага; по поводу последней опасалась, что выйдет ерунда, но в общем даже ничего). Плиточник, вроде бы, по 400 руб/м2 делал.
Это на любителя. Просто горизонтальная кладка зрительно увеличивает площадь комнаты, а вертикальная - зрительно делает потолок выше. Тут, как говорится, кому что. ЗЫ: из того, что на последних фото мне не понравился плинтус над ванной. Вдоль ванной он белый, а поперек - коричневый в цвет плитки. Имхо, не смотрится.
Бета, не знаю, что модно.. но не плитка..ни метод укладки не впечатлил.. колхоз! такие ванны лет 10 назад делали.. но тогда не выбора у людей не было.. ни фантазии ) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 20:15 ---------- вообще да.. не замечали?
На первом фото углы под 45 не срезаны? На втором бордюры какие-то, на долго ли их хватит? На первый взгляд, твердо на 3 с плюсом плитка уложена