вы король юмару! хз..., в обще, какиенить конторы дают пострелять из своего оружия, как например стрельба из конторских ружей на стрельбищах ?
Разумеется только легальный. Чтоб пришел отдал денюжку, инструктор дал оружие, показал что да как, все счастливы. faceless, ок!
Petrovich-vlg, каков вопрос, таков и ответ. Легально из ЧУЖОГО КАЛАША пострелять можно только там. В смысле - это самое близкое из мест. А так, конечно много где можно . Теплых мест на планете много, но я боюсь вам не понравится.
А заброшенный ВолгоДон же считается уже загородной территорией? https://www.google.ru/maps/@48.959259,44.547618,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s41864778!2e1!3e10
Player, Да, только вам нужна будет охот путевка, т.к. без нее нахождение в охот угодьях с расчехленным и заряженным оружием, запрещено. Так же в случае проверки(при наличии путевки на руках) ни в коем случае не говорите что по бутылка стреляете, нужно говорить что охотитесь.
Мне, собственно, пристрелять надо. Купил девайс, путевку на осеньку уже не выгодно покупать, да и нету наверное их уже, а в деревне дорого для Влг прописки. Вот и думаю, где по банкам выпустить 50-70 патронов...
пристрелять ездил в гумрак в карьер, без путевки. в выходные пару раз ездил, а по будням там сотрудники мвд на пристрелку ездят
Если поймают, стрельба обойдется от 50т.р. до 100т.р.+административка ---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 12:00 ---------- странник.net, к карьеру тоже относитсится ПC +конфискация оружия
Вчера ездил вот на этот пятачОк: http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...73,48.991779&spn=0.011008,0.003940&z=17&l=sat Странно, что по оврагу идет нормальный асфальт, заканчивающийся этой площадкой. Судя по дырявым банкам и бутылкам, я там не первый. А на ВолгоДон-2 сначала заехал, оказалось что там "зона покоя"
ну это где-нибудь в другой России В любой хутор приезжаешь, находишь участкового, ставишь пузырь и стреляешь до опупения, а если участковый знакомый, то можно ещё и на уазике с мигалками порулить
kotopes, Давно я не встречал участкового который за пузырь так подставляться будет. Не ты ли вчера в трофее на травмат патроны покупал?
в деревнях всё проще . Не, не я, я в беркуте закупаюсь (редко, но много), у меня там дядька бородатый знакомый теперь есть А то что ужесточают всё это хорошо, должна быть культура обращения с оружием, а то как пьянка, так давай постреляем