Расскажите у кого какой оператор и почему он его выбрал. Просто я приехал не давно и не могу выбрать оператора так как один оператор дорог, другого связь плохая
Попробуйте третьего оператора. А если и он не понравится, то и четвертого. Слава богу, у нас в регионе выбор среди операторов очень большой.
а географически вы где находитесь? вапще то лучше федеральные операторы, но минус их работы в том, что уж больно неповоротливы, мне нравятся ООО СТС, 4 года инет и телефоны от них, никаких нареканий
Учитывая копеечную стоимость контрактов, проще самому попробовать разлиный операторов и выбрать оптимальный. Честно, с нынешним волгоградским тарифам слово дорого мало применимо. Тарифы у всех примерно равнозначные, разница копеечная. У меня три номера на одном счете, очень активно используются, редко когда больше тысячи рублей выходит Голосовая связь вообше копейки - основные расходы СМС и 3G.
Мегафон. Все устраивает. Еще пользуюсь МТС - в основном для межгорода и входящих. Оба оператора устраивают в плане качества. Ценами особо не интересуюсь. Минута по области в районе рубля стоит, если без опций. Берите того, который лучше работает в месте вашего регулярного нахождения. Операторов, работающих хорошо везде - не существует.
у меня СМАРТС корпоративный тариф, регулярно заносит в такие уголки области где работает только он. Резервная симкарта Мегафон.
Для звонков - МТС по городу, в день 34 минуты на все нашей области, около 10 руб включая абонку за горномер. Мегафон и Билайн - там, где МТС не ловит. Всё на одной симке. На межгорку - через свой шлюз с донабором - потом идёт через VoIP, в итоге Москва около 70 коп ну и т.п. плюшки. Кстати, кому надо дешевую междугородку или международку с сотовых - обращайтесь. Чтобы не сочли за рекламу - использование шлюза бесплатное :-) А еще "на халяву" "кто звонил" с оповещением на email. Для СМС - что под руку попало, пишу мало, 1..3 штуки в месяц. Мегафон для 3G свистка, оптимальный рабочий вариант.
Пользую Билайн уже не помню сколько лет, устраивает все, и цена и качество связи. А вот юсб-модем Мегафон.
звонишь на местный сотовый номер моего шлюза. донабираешь междугородний или международный. если часто звонишь на конкретный номер - можно ему сделать короткий набор. звонок идёт через оператора IP-телефонии с твоего собственного аккаунта. всё. организуется за день. оплачиваешь только свой аккаунт у VoIP-оператора. Повторюсь, что денег за это я не беру. И звонки не ворую :-) У меня оверхед за сотовый получается копеек 20 за минуту. Господа, если у кого есть вопросы - давайте в приват. А то от темы отдаляемся, что не есть хорошо.