Продается Alpine Cda 105 + Процессор Alpine Pxa-h100 + Пульт ДУ + микрофон

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем miron_2114_white, 14.12.10.

1. miron_2114_white

miron_2114_white Участник

166
    0
    Продается комплектом, ГУ полгода использовался, процессор вообще месяц только, есть все коробки. ГУ привезен с usa, радио только нечетное.

Проц - http://www.alpine.su/8_29
    ГУ - http://www.alpine.su/8_25_40_908

цена 15 тыс. торг.

2. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    miron_2114_white,
    Давай на чистоту:)
    Это важно. У америкосов нет нескольких малозначительных функций, возможно отсутствие настройки цвета подсветки клавиш, и самое главное - отсутствует поддержка кирилицы. Новое ГУ в инете стоит 200 баксов - посмотри ебей и прочее.
    Пробовал перенастраивать? Дай бог памяти, надо нажать одновременно "Play"(в твоём случае "ENT") и "Source", а затем кнопку 6 (выбрать 6ую зону) и там толи сразу, толи надо выбрать шаг настройки тюнера - не 0,2 , а 0,05. Тогда появятся чётные станции, но пропадёт RDS (если оно до этого было). Попробуй у себя сделать - может получится
    Самое главное - звук от европейцев не отличается ни чем:)
    Цена проца за б/у - 4-5т.р., как повезёт.
    Честно говоря, Америкосов в продаже почти не видел, ввиду их изначально низкой цены (6т.р. в принципе фигня за алпайн, а те кто берут - берут для себя а не перепродажи, потому что знающие люди не будут брать дороже нового с инета). Скидывая 30% за б/у получаем 4т.р. за ГУ. 4+4=8т.р. В лучшем случае 9, если повезёт. Это ни разу не 15т.р.
    Не, мож ты конечно найдёшь какого-нибудь поцика, что не сечёт в магнитолах и думает "есть алпайн а есть прочее гавно", тогда может и за 15 тыр впаришь, но поцики как правило такие дорогие девайсы не берут, а если и берут то очень осторожно:)
    Так что удачи в продаже:) Как продаш - напиши почём продал:)

3. miron_2114_white

166
    0
    подсветка клавиш есть, кириллицу не поддерживает. кто хочет пусть заказывает с ебея, все оборудование в состоянии нового, брал для себя, распродаю в связи со сменой машины, так что я не барыга. спасибо за удачу. П. С. неужели слово торг так незаметно в объявлении?

4. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Я говорил не про факт наличия, а про возможность замены цвета подсветки (красный/зелёный/синий или какие там бывают) - у европейцев обычно на выбор 4 цвета, у Америкосов - или 2 или вообще один фиксированный цвет.
    Я тебя барыгой не называл. Я лишь говорю, что ты слишком много хочешь:)
    Кто хотел - уже давно заказл:) Вон сколько отзывов в инете.
    Для тебя слово торг подразумает возможность падения цены ВДВОЕ? Фига се торг:) Зачем выставлять цену, которая превышает желаемую в два раза?:) Ладно 400 и 200рублей, но 15 тыр и 8 тыр... Так только, извиняюсь, барыги делают:)
    P.S. Я тебя барыгой не называл:)

5. miron_2114_white

166
    0
    друг, следи за языком.

6. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Да без обид. Реально удачи с продажей:) Напиши потом, почём продал:) Если хочешь - можешь попросить модератора потереть мои сообщения.
    P.S. подскажи плиз, а то я с альпами мало вплотную сталкивался. Проц только через юсб с компа настраивается? Или с ГУ тоже?

7. miron_2114_white

166
    0
    я настраивал с ноута. сравнивая эксплуатацию 88 и алпайна по мне все таки 88 интереснее.

8. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    А с ГУ физически возможно или нет?
    Ну это разные религии. Много читал отзывов людей, которым меню 88го очень не нравится:) Мой предыдущий пионер 2Дин тоже какое-то немного дурацкое меню имеет. Да наверное у многих магнитол нет общего меню - есть куча маленьких менюшек, вызываемых разными кнопками. Лично мне не нравится.
    А по звучанию тебе что больше нравится - алпайн или пион?

9. miron_2114_white

166
    0
    возможно. лично мне пион.

10. 2pac

2pac Участник

232
    0
    С ГУ физически возможно, нужно на корпусе магнитолы передвинуть переключатель. (по такому же принципу с х100 работала ива 505) На Гу появляются медиаикспандер и прочая лабуда как на 87.
    По цене, тут кому чего, я сам такой продавал в свое время

11. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Чё почём продал?:)

12. 2pac

2pac Участник

232
    0
    Kok, :) такие вопросы в личке задают ))))) или ты загорелся на этот 105?

13. miron_2114_white

166
    0
    да его по-моему жлоба берет что я не махнулся на его урал))

14. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Лень чёт было:) Просто интересно:) Ну в плане если у тебя был именно европеец - то почём тебе удалось его впихнуть:) Потому что я европейцев в продаже оч мало видел (в основном дорогие модели, а не за 200 баксов:)).
    Не, я завязываю с АЗ:) В смысле завязываю со сменой компонентов и ГУ:) Да, Алпайн это гуд, но если бы я хотел Альп, я бы его уже давно взял:)
    Да не, у меня уже есть покупатель, завтра должен бабло перевести:) Урал у тебя хороший, но некоторые смертельные для меня недостатки (например, не поддержка кирилицы и ограничение на кол-во файлов/папок на USB носители) не делают для этот Урал супер аппаратом, которым бы я хотел владеть. Потому что если бы поменялись, то мне бы пришлось его себе оставить (не было бы смысла его продавать, т.к. вряд ли кто бы взял дороже 4т.р., а тупо втюхивать я не люблю:)), а мне уже едет дешёвенькая 2ДИН (с ЮСБ и поддержкой кирилицы:)), на которой я хочу остановиться и закончить мучить свою машину постоянной сменой ГУ:)
    miron_2114_white, Ты попробуй радио перенастроить как я тебе сказал:) Будет у тебя нормальное русское радио:) 99% что перенастроится.
    miron_2114_white, прости, чёт нафлудил я у тебя в теме:) Может попросить модератора чтоб почикал?:) Или в качестве апов попрёт?:)

15. miron_2114_white

166
    0
    а здесь апы не работают, а с сервис меню ты что-то напутал. эта комбинация не срабатывает. да и радио я сам не слушаю.

16. asics1986

asics1986 Читатель

1.235
    0
    miron_2114_white, взял бы проц с пультом если цена хорошая....
    если надумаешь в лс..

17. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Да я знаю, я образно:)
    Насчёт радио вот цитата:
    Отписывались владельцы 105го - у них срабатывало.