ну почему?... странное существо человек , почему нет ничего приятнее, чем поспорить на любую тему , главное , чтобы не совпадали точки зрения на какие -либо вещи , хотя может получиться , что взгляды совпадают . вот, например, раздел музыка ,ведь так приятно опустить какого-либо исполнителя:D . а как бывает неинтересно , когда человек соглашается с тобой в каком-либо вопросе
позвольте с вами не согласиться...(с):D :D вообще, человек очень ценит себя, но не окружающих, наверно поэтому трудно смириться, что кто-то прав, а я нет. А еще очень здорово высказать свое мнение, чтобы быть умным, даже для самого себя. Приятно знаете ли пообщаться с умным человеком(с). Во ахинею написал! На самом деле я с тобой согласен. Факты говорят об этом, но не на всех темах.
может это не зависть? просто человек на виду... про незнакомых людей приколов то и нет. Хотя, есть в этом и зависть чужому успеху....
траурный мячик ты че то странное написал, по-моему только и знаем, что спорим все со всеми :D , а музыка - на вкус и цвет товарисчей нет (с)
Shom [off]не говори, у одного из пяти есть слух, у одного из трех - голос [/off] так и живем :D :D о чем тут спорить то?
vamp говори за себя.. твое поклонение шоу-бизнесу меня пугает будь личностью самодостаточной... не ведись...
Aksy спасибо за заботу ты хотел сказать НЕ ПАРЬСЯ? я не поклоняюсь, просто тем, кто на виду чаще всего завидуют, у них есть то, чего нет у не звезд, возможностей больше, не говорю, что они счастливее или наоборот, просто больше возможностей иметь то, чего хочется
Vamp , звёзды с потрахами принадлежат своим продюссерам. Они могут делать и говорить только то , что им позволяют продюссеры. На самом деле наши звёзды очень сильно зависят от богатеньких дядечек, и им приходится делать очень много неприятных(для себя) вещей. Так что не завидуй нашим "звёздам", им нечего завидовать.
В споре рождается истина (с) Человек так устроен, что будет отстаивать свою точку зрения до последнего, насколько бы глупой она не была. Лишь единицы в процессе спора готовы признать свою неправоту и согласиться с мнением противоположной стороны. Уважаю таких людей, которым важен не процесс спора, а его результат. Потому что, когда с тобой соглашаются - исчезает предмет спора и разговаривать становится не о чем.
траурный мячик Потому что так хочется ощутить чувство собственной важности.... аж жуть, как хочется. Access denied Увы, очень часто в споре истина погибает.. безвозвратно. В смысле результат? Победит 1 чел другого своей истиной(..которой нет..)or not? :D
Раньше нравилось спорить прям аж до активного слюноотделения. А потом... Можт, истина бесспорная обретлась... И в большинстве случаев спорить не считаю для себя нужным... Либо просто высказываюсь, не обращая внимания на производимый эффект, либо выслушиваю противоположные мнения, что-то воспринимая из каждого.