Ниче не изменилось ---------- Сообщение добавлено 01.09.2012 13:34 ---------- Разве что зайти еще в КомсоМолл в HM? в рекламе там есть вещи, напоминающие деловые
Вот оно что.... При приеме на работу эффект мозгами производят, я считаю. Хотя, в костюме стриптизерши эффект будет гарантирован
не совсем верно. Часто требуют презентабельную внешность, хоть и не все озвучивают это (особенно при самом приеме). Но слышала, что отказывают в приеме по причине внешности, особенно если дело касается всяческих продаж и личного контакта с клиентом
Строгий деловой костюм - это непрезентабильная внешность? J-Zet, говорила, что деловой ей не подходит для собеседования.
а чему удивляться))) я как-то читала книгу про дресс-код (американских авторов), так было забавно в конце прочитать, что в России как такового дресс-кода нет и одежда женщины должна быть сексуальной)))
delicious, да везде так. По-моему, в москве то же самое (ну или цена будет высокой). Те же манго, InWear, Мех и сильно бюджетный Элис. ---------- Сообщение добавлено 01.09.2012 19:46 ---------- в ИнСити бывает много недорогих и, в принципе, нормальных офисных рубашек
да нафига нужны энти мозги, если можно внешностью взять, именно и напялила и вы знаете- такой фурор навела!!!- сразу предложили высокий оклад и кучу всяких мотиваций, вообщем как сыр в масле щас катаюсь