Вот и ещё на один год стал умнее nosferatos С чем и поздравляем, а так же желаем: удачи и здоровья, покоя, когда он нужен, и куража, когда требуется. В общем, с днём рождения! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=kn6-c223DUU[/ame]
Хоть мы с вами и не знакомы вообще, но так как нас с вами заочно "скрестили" не понятно за какие заслуги добрые люди, имею честь поздравить вас с вашим праздником. Счастья в личной жизни!
Чувак что надо! Таких сейчас почти и не делают. А может и вовсе. Бабы! Женщины! Девушки! Берегите его, хольте и лелейте. Изо всех сил!
голосом старого еврея - не дождетесь :_)) /////ALPINE, етить сколько смайликов :_)) Спасибо. Thank you. Merci. Danke. Спасибо, будь - что, куда или как?? :_)) спсб, а я чего-то тоже не помню где и когда, и ладно пускай кто, нас скрестил... спсб, ваша помощь хорошему настроению способствует. спасибо вам большое. Tangens, отличные БОЛТы, чтобы ими на чего-нибудь забить :_)) спасибо, только вот...а чо на Вы-то я типа что так сильно повзрослел что ли :_)) надеюсь, что когда решусь сменить имидж в прическе - не откажешь в помощи :_)) злая ты, по такой погоде по лужам...не ценишь здоровье людей :_)) ps спасибо :_)) да не судьбы, просто малость пошалил, в пределах литературного языка, а тут нате получите... ps спасибо. Спасибо мадам :_)) спсб, да обычный я :_)) спасибо самый уважаемый мною модератор. спсб. хотелось бы. to all Я дико извиняюсь, что многих из вас ни разу не поздравил в темах, просто честно-честно данный раздел очень редко смотрю обычно как раз 16.12 :_)) если что, я вас всех дико-безумно поздравляю, с прошедшим либо наступающим ДР :_))
А я даже озвучить их могу голосом Девида Блейна :matros: (ага, вот эти ребята) (-хотите я вам покажу немого уличной магии? -не, не,не!!! не видишь мы вот тут шариков купили, на день рождение идём, веселиться будем -ну разве так ходят на день рождение?! -вот так надо веселиться вротмненоги, это же пиво-пиво-пиво, уйди демон, во что ты превратил наши шарики -спокойно ребята, а вы уверены что у вас пиво а не водка? -конечно уверены, чтож мы пиво от водки не отличим?! -ну тогда попробуйте вротмненоги, Девид Блейн, верни мне моего друга, ка же я теперь один на день рожденья пойду Ну вот как то так)