1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто где работает, кто сколько получает?

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Не_Гость, 25.12.03.

1. Не_Гость

Не_Гость Активный участник

767
    0

Ну... первые ощющения...
    Канеш шикарное заведение (по нашим российско-волгоградским меркам разумеется)!
    Моё рабочее место: стол углом (4-5кв.м), на нём комп (пенёк четвёртый с 19") с бесплатным довольно быстрым телефононезависимым тырнетом, собственный номер телефона (денег на аппарат дали 2400р (сказали купишь на выходных сам какой понравится) :D и куча всякой нужной и ненужной канцелярии (органайзеры, калькуляторы, ручки, карандаши, маркеры и т.д.).
    Моя "спецовка" :D : спецботинки со стальными наболдажниками (в них драться приятно) :D мне сказали чтоб ногу падающий предмет не отдавил; и халатик синенький.
    Бесплатные обеды, дополнительное мед. страхование, отпуск 36 дней. Работа с 8 до 5, а также можно оставаться после работы и приходить в выходные :gigi: и ведь ходят люди! /я наверн тоже скоро буду/ :D
    И где вы видели чтоб у нас, к только что устроившемуся работнику, не имеющему никакого стажа работы (только что закончевшему институт) так относились? Лично я чёт себе не представляю такого... ну разве что можт в Лукойле там каком-нть... или Газпроме... Но я простой смертный, тама чую мне будет очень тяжело (в плане отношений).
    Кста, вполне возможно (75%) скоро пригласят в Трансгаз... но чёт вообще не горю желанием туда идти... хоть и денег больше обещают.
    Кто-нть есть тута с Трансгаза? Можете рассказать что там происходит?

Mix

Чёт не понял вопроса, что ты имел ввиду?

Не_Гость добавил [date]1075530414[/date]:

Ага, надо иногда при неблагоприятном направлении ветра :D

Последнее редактирование: 31.01.04