Развод на бабки

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем boomerang, 19.12.10.

1. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    Ко мне тоже подбегал

2. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    а что у них в багажнике?

3. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    главное чтоб не "кто"..;)

4. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Да, на диаманте к нам тоже парнишка подбегал 50 занять на бензин просил.
    Причем мы были без машины.
    Неужели я выгляжу как человек готовый дать полтиник первому встречному в десять вечера? :)

5. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    я как-то остановился, но только из-за того, что увидел стоящие две машины, которые меня обогнали, да и на внешность они не арабы были.
    подходит ко мне парень, и на скверном русском говорит: "я румын (внешность похожая), путешествую по России, вот бензин закончился, денег нет, пока переведут и т.д. и т.п. но у меня есть фамильный перстень, купите его". я ему ответил, что мне фамильные перстни не нужны и поехал дальше.

6. MAY

MAY Активный участник

5.584
    157
    километров за 100-200 от максимки в сторону ростова, так же на обочине по осени стояла пара машин и люди азеровской внешности крутились вокруг, выбежал один на дорогу, на ломаном русском абиснил, что сломалась машина,не местные... сунул перстень в окно мне...в ответ был послан в далекое эротическое пешее путешествие вместе с перстнем...че хотел я так и не понял

7. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Как то тусил парнишка у карусели на мамайке, неделю промерно, ходил рассказывал всем байку про бензин. Ко мне подходил раз 5непомнит нифига видимо к кому подходит. Был послан в первые раза 3. На след раз я у него спросил раз ты так работаеш, че работать неидеш, на что был получен ответ что 'нафиг надо мне и так хорошо', спрашивал а не боишся что пи*ды вломят, ответил что 'не за что'. То что нара эт 100% глаза стеклянные, взгляд пустой, голос прокуреный. Возраст 22-27лет худощавого телосложения, рост примерно 175-180см. Видимо поменял место работы на диамант.

8. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    Вобщем этот парень наверное родственник тетки, которая с автовокзала не может уехать 3ий год

9. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Развод сей пошел еще с начала 90-х годов (а может и раньше), родственники так попали на деньги и продукты, а перстень, с виду золотой и массивный, оказался подделкой.
    А парнишку у Европы знаю, уже примелькался, попадался мне еще где-то, тоже клянчил деньги, был послан, ибо актер херовый))

10. Mr.Q

Mr.Q Гость

Помнится в середине 90-х продавали "кожанные куртки" на трассе, то же какие то иностранци. Куртки были из дешёвого дермантина.

11. Riffer

Riffer Активный участник

987
    6
    на тракторном у диаманта один раз подошел. я ответил, мол денег нет.
    по выходу из диаманта с полными пакетами жратвы (закупка стандартом на неделю) у него было очумелое лицо и вопрос: у тя ж денег нет?
    на это последовал мой стандартный ответ: для тебя нет! :)

12. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    С автовокзала лет десять не может уехать мужичок лет 35-40. Ростом 170. худощавый блондин. Его история: в поезде украли документы и деньги.

13. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Про ментов известная пестня. У одного такого спросил, почему он так уверен, что я не мент? Тот резко свинтил от меня... :d

14. Undertaker

Undertaker Участник

271
    0
    Знакомый поехал в Ленту, по пути заехал на заправку и залил полный бак. Возле ленты поклянчили 50 рублей на бензин - он сказал налички нет, все на карточке, но пообещал что когда выйдет, то непременно даст 50, а когда вышел, то никого уже и небыло, правда когда сел в машину и завел двигатель - загорелась лампочка уровня топлива - в баке осталос примерно 5-7 литров - сломали замок на крышке бензобака и слили. Вызывал ментов, смотрели записи с видеокамер - толку ноль - было примерно в 22-23 часа - темно - видно только силуэты, написал заявление, предъявил чеки о заправке, прошло уже примерно полгода - периодически позванивали из ментуры и предлагали забрать заявление - сейчас даже не звонят, наверное просто выкинули...

15. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    а ко мне никто не подходит и ничего не просят :(

16. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Машин - "классика"?

Сразу видят - не допросишься. :grin:

17. Undertaker

Undertaker Участник

271
    0
    Yes, но дело собственно не в машине, а по большей части в наглости попрошаек, хоть она и классика, но на крышка лючка бензобака была с замком. Знаю случаи когда "жадина" выходил а машина стояла со спущенным колесом... Может конечно и совпадение, но...

18. Islander555

5.921
    0
    Думаю, процентов 90 случаев слива горючки наблюдается именно на классике. И дело не в жадности владельца.

19. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    а в конструкции бака и горловины...

20. Islander555

5.921
    0
    bogand, именно.

21. Arbuzko

Arbuzko Активный участник

3.202
    1
    Вчера встретил этого перца в ВТЦ. Сказал, что мол а ты уже известная личность, только сегодня про тебя читал...он улыбнулся и срулил)

22. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Около reala один раз подходил

23. yury-s

yury-s Участник

198
    0
    Надо было его сфотать за палтиник, фотку бы здесь выложил :d

24. Орёл

Орёл Новичок

80
    0
    Тоже этот торчёк подходил!

25. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.265
    724
    У Ленты ко мне подходил два раза, да. Отрицательного мотания башкой было достаточно. Зафоткать надо-бы.

26. электрик

электрик Активный участник

3.832
    205
    На 51-й гвардейской черная свежая бэха по лету на аварийке стояла и парень остановил. Бенз кончился. Попросил показать горящую лампу остатка. Реально горела и стрелка в полике. Двиг даже не запускался. Канистра у меня была. Влил им 10л. Радости не было предела. Поблагодарили и поехали на заправку.

27. Islander555

5.921
    0
    электрик, канистра всегда с собой? :)

PS По нагревалкам новостей нет? Я все жду... ;)

28. ksa

ksa Активный участник

4.735
    651
    Не во всякую горловину еще и зальёшь с канистры...

29. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    он не он - но по описанию похож - глаза стеклянные подошел к нам вечером перед пирамидой - то же бензин, пацанам надо ехать тыры пыры - скзали "нет ничего", потом предложили нести канистру мол,, нальём щяз - после этого начал шарахаться как от прокаженных с криком - "да не - нашли уже!", мы так за ним с минуту проходили... он все от нас убегал... :) работают в паре с какимто хмырем тоже по виду мутным

30. Dzyubin photographer

Dzyubin photographer Активный участник

680
    0
    Аналогично у Диаманта так было.
    Может кто другой был, на парень был кавказкой внешности, причем неплохо-одетый...