Насчет нокии Н8 что то частенько стали эту модель предлагать за гроши, через день два, обязательно кто то подойдет да предложит, вот тут как они играют на лоха?
Узнает где именно находится кошелек и то что в нем есть некоторое количество денег, раз хотел купить. Когда все выяснит, то под любым предлогом откажется от продажи и быстренько уйдет. А вы домой придете уже без кошелька. Может такой вариант?
http://www.dealextreme.com/p/n8-00-...quadband-gsm-cell-phone-w-java-tf-black-71208 Тут возможны два варианта: -Вам дают подержать оригинал, а в итоге вы уйдете с фэйком... ловкость рук -Китайцы такие умельцы... не все смогут отличить копию от оригинала за пару минут...
FackerMAN, спасибо за ответ на мой вопрос ну про 2 вариант не думаю... а вот первый вариант очень даже может быть....
Я в тот день был на машине, купленной в мае 2009 года более чем за 1,3 млн. И было это летом 2010 года.
Ivan, я около месяца назад возле МАНа на 8-й Воздушной так припарковался - подошёл мужичок лет 50-60 уже в подпитии, и спросил мелочи, а потом сам предложил машину поохранять. Насыпал ему монет рублей 10, сам я рядом у входа в магазин стоял - он реально типа охранные функции свои обещанные нёс, ещё даму какую-то на жЫпе в это время пытался сагитировать - не вышло правда. Но столько пожеланий здоровья и долгих лет жизни за ту несчастную мелочь от него считаю окупились А твой 50-рублёвый потенциальный охранник конечно борзый был сверх меры.