Продается 3-комн. квартира на Тулака (12-15 мин. транспортом до центра города). Ул. Карла Маркса, улучшенка, кирпичный дом, 3/9; 63,4 / 38,1 / 9, двухсторонняя (в одной комнате даже есть немного вид на Волгу, в двух других и на кухне - вид на парк), с городским телефоном (не знаю, он нужен сейчас еще кому-то или уже нет). Большая застекленная лоджия на две комнаты. Отличная инфраструктура (куча всевозможных магазинов, школа, детский садик во дворе, РЦ "Петровский" - 30 сек. от подъезда, и т.д. и т.п.). До троллейбуса и маршруток 3 минуты пешком, до Волги (пляж и окультуренная набережная) - минут пять... ну в общем что рассказывать, Тулака и есть Тулака..хороший спальный район довольно недалеко от центра. Состояние квартиры - жить можно, но ремонт не помешает.. последние 2 года квартира стоит пустая. Совсем пустая - даже хлам весь вывезли и навели чистоту. Ждет новых владельцев В собственности, чистая продажа. Варианты с ипотекой..ну допустимы, наверное, если не очень замороченные. Цена: давайте начнем с 2,9 млн., дальше как договоримся. кому интересно, оставляйте в личку вопросы/телефон, я перезвоню вечером.
Живу на Тулака. Очень не нравится дальность от центра (15 мин на машине при всех зеленых и отсуствии столпотворения на светофорах, около 20-25 мин в среднем), полное отсутствие парков, набережная которая еще и дорога не в счет - это просто дорога, и никак не место для прогулок), пляж - одно название. Хотя некоторым тут очень даже нравится... Это слишком для 60м квартиры на Тулака.
JampeR, я не буду спорить, нет смысла, и времени свободного на споры тоже нет. Сколько людей, столько и мнений. Я вот вообще почти 20 лет прожил на Спартановке, и считаю, что район в общем ничем не хуже Тулака или Семи Ветров.. дело привычки. А большинство считает наоборот...ну и что ж с того))
Вот это точно в нашем подьезде двушка была продана и то не сразу за 2500 дом сталинка на Советской ост пл Ленина но ед что 1 этаж хотя может и +если брать под каконибудь банк и тд место то приличное
дом скорее всего ДЕРЕВО, цена более чем хороша, жб за 2,5 не купить. Либо от состояния будет полный шок. Цены на двушку в сталинке в центре примерно от 2,5 как указанно выше до 6-6,5 зависит от состояния. В цену 2,9 за тулака явно заложен торг, так что все зависит от покупателя и продавца. Успехов в продаже. P.S. А вообще сравнение двушки с трешкой немного не корректно, многим нужна именно трешка, а площадь это вторично.
сначала сдавали (еще до кризиса). потом решили продавать. и тут настал кризис. с продажей было решено повременить. а квартиру уже к тому времени успели полностью освободить. да и честно говоря, не было особо времени и желания, живя в Москве, снова заморачиваться со сдачей. Поэтому и стояла пустая довольно долго. >может тоже много просили? что значит "тоже"? вы пишете, что 2900 - это дорого. ну ок, дорого - смотрите другие варианты. Их много в соответствующих изданиях. Зачем свое время тратите зря здесь Те, кто заинтересован, мне пишут в личку. В посте выше указано, что торг возможен.
за 2900 можно двушку в центре взять а именно в 16-ти этажках напротив автовокзала, куда более удобное местечко) а если вид на Волгу, то вообще блаженство)))) Ап теме
За полотном уже не центр, ет так ток на бумаге "центр". И наличие рядом ж\д полотна само по себе тоже не плюс... По цене я б еще поторговался...по мне дороговато...
За 2900 двушку можно в сталинке в самом настоящем центре (а не за полотном) взять. При этом и дешевле варианты есть, ну и поторговаться опять же можно. Я вот честно, не понимаю, как люди живут в трех-четырех комнатных квартирах, где все комнаты по 7-10м. Это не комнаты, а кладовки какие-то... В Ворошиловском вообще от 2200 двушки есть. Но надо искать, потому что разброс цен от 2200 до 4 за двушку, при этом обе запросто могут быть без ремонта в одном доме.
насчет 7м2 согласен, а вот начиная от 9-10 почему бы и нет.. На самом деле вполне нормально, когда, скажем, есть одно большое пространство метров 30-35 с кухонной, столовой зоной и зоной общего отдыха...т.е. такой аэродромчик общий...и плюс у каждого члена семьи по своей личной комнате.. вот если так получается сделать, то это отличный вариант, конечно. Но это только в монолитных домах-новостройках реализуемо, к сожалению. А если речь идет о метраже 50-70 м2 и семье 3-4 человека, то тут явно лучше квартира с 2-3 комнатами, чем один аэродром на 60-70 метров с всего лишь двумя окнами.. ну в общем, ситуации у всех разные.