Где можно купить мебельную фурнитуру? Подскажите,где в Волгограде можно купить фурнитуру для мебели (петли,ручки,заглушки и т.д.). Может есть подобный специализированный магазин?
Около Парк хауса по Парковой был раньше. Это между ПХ и Землячкой, если ехать от ПХ в сторону землячки по парковой улице то будет слева.
Скоро говорят, откроется на 7-ой Гвардейской, рядом с Планетой-пласт, магазин мебельной фурнитуры.. ждемс
BigFoot, может быть... Там можно сделать распил и кромку мебельного ДСП? А еще ямочки для фурнитуры сделать в ДСП? Пытаюсь до них дозвониться, но пока "все операторы заняты".
Солия, распил точно есть - там целая зона по распилу. Фурнитуры всякой немерено - больше выбора я не видел. А вот про остальное не интересовался.
На заводе Ермана сейчас компашка есть, название забыл там много чего и всё качественное!!! добавлено через 35 секунд А что с ценой на фурнитуру в ОБИ ???
Есть на Тракторном напротив магазина "Стульно" на Ополченской магазин "Мебельная фурнитура", выбор хороший. МДМ-Комплект и Россо-Волгоград (советовали на Ермана) закрылись, вроде как из-за кризиса. Еще ООО "КДМ" - Революционная, 2а (там склады и у них помещение большое и выбор неплохой). А самый большой на мой взгляд выбор - это в Волжском, ООО "Интерьер", они торгуют фурнитурой "Хеттих" и др. Могу скинуть телефоны всех перечисленных
А кто нибудь подскажет - где можно купить доски для кровати, тоесть на которые матрац кладется. Каркас которые составляют... А то одна треснула, наступил кое кто ногой - теперь спать ну страшно не удобно.
подскажите сколько стоит мебельный лист ДСП, и где делают распил и кромки ставят хочется узнать адреса, телефоны, а лучьше сайты подобных организаций
А как это распил можно исчислять квадратными метрами?! Может, все же - погонный метр? Но тогда это дорого очень...
ООО "Интерьер" г.Волжский. ТЦ "Россия", Второй базовый проезд, 5 телефон (8443) 34-20-98, 34-10-71 e-mail: z-108@yandex.ru