Ранняя рюмка - шаг к запою. Аккуратнее, братан.. Создают же дурацкие темы. "Что выпить?" Да, что нравится, то и пей. Не знаешь напитка - попробуй. Список возможного ограничен, хотя, можешь экзотику заказать. Нормальные люди заранее готовятся. Правилов для всех, что пить на НГ пока не издавали. Фсё. ---------- Сообщение добавлено 24.12.2010 11:26 ---------- Правильный совет. Моча журчит. Вольффф,
Всё зависит от цели: 1. Если просто напиться - водка 2. Если напиться с удовольствием - ликер или коньяк (кому что по вкусу) 3. Если быстро напиться - шампанское в большом количестве 4. Если получить удовольствие, но не напиваться - хорошее вино, "ирландский крем" и т.п. маленькими порциями
Konstanta, а как же бейлизззз? )))))) ---------- Сообщение добавлено 24.12.2010 18:22 ---------- щас в каруселе 0,5 по 370 руб в подарочной упаковке, тока тссссс ))
Самогон! ---------- Сообщение добавлено 25.12.2010 23:42 ---------- У нас тут баба Дуся с соседнего подъезда классно гонит! Тока тссс!
Sergey V, а если напиться с тешеньем своего ЧСВ ? Теоретически - да, ибо газированное. Водку газировали сами, когда её было очень мало
Кто собирается пить на НГ пиво... Господа, в "Карусели" хорошая скидка на "Блан де Брюссель". Бутылка стоит всего 169 рублей (вместо 223). Сегодня затаривался.
Ни в коем случае. Просроченное я бы не взял. Произведено в августе 2010 года, годно до ноября 2011. ЗЫ: я думаю, скидку сделали, чтоб товар не застаивался. Имхо, мало кто берет пиво по 223 за бутылку (по такой цене я брал его последний раз), пусть даже это бутылка 0,7. У народа рука не поднимается отдавать такие деньги за пиво.
ди902, не хочу тебя расстраивать, но перебивают даты нередко. Мои знакомые говорили, которые пиво забугорное таскают вагонами.
sm, не спорю, у нас "мастеров" навалом. Но вроде бы пока "Карусель" меня не подводила. Два раза там брал "Блан де Брюссель" и все было ок. Надеюсь, и в этот раз так будет.
С Абхазии привозила, вино полусухое белое *Анакопия* и коньяк *Айнар* - очень мягкий и приятный на вкус