Шластор Паг, PES на европе зарегано 317 человек. FIFA 1616. Ну и отдельно по своим странам по 300-500 человек. И это те, кто в основном состоит в командах, играет в турнирах и на лигах. Ну и многотысячная армия онлайн геймеров с официальных серваков EA
Т.е. того факта, что FIFA представлена на WCG большим количеством пользователей, можно сделать вывод, что она полностью уделывает PES? И если вы этому факту предаете столь высокую значимость, то можно узнать, каковы ваши успехи на WCG? Да, и если сравнивать игры в разрезе количества пользователей, то какой-нибудь "пасьянс косынка", "тетрис" - дадут фору всем существующим играм по этому показателю. В PES'е мне нравится механика, в FIFA - лицензионность + PR. Помимо массы плюсов у данных игр, они обладают и порядочным количеством минусов, так что на данный момент идеального симулятора футбола просто не существует, к сожалению.
нет, это говорит о том, какая дисциплина просто лучше А дисциплины выбираются голосованием. рвал чемпиона мира 2008 г., еще вопросы?
Нет, интересен именно ваш успех на самом WCG, раз вы предаете столь важное значения данному турниру. А иначе - это как нацепить на связку ключей от квартиры брелок с лейблом Бентли, и с пеной у рта доказывать всем, какая же это крутая машина.
Да пора бы успокоиться и смириться с тем, что КС уже 10 лет лидирует и ещё столько же будет держать пальму первенства
Лично мне нравится WoT.за год очень много игр перепробовала,но танки доставляют наибольшее удовольствие среди комп.игр.
из синглов Метро 2033 из мультика влак опс а так продолжает тестить сталкер Simbion RC-11+Fix-2+MiniFix 100805
отдал голос за очередного принца персии. юбисофты смогли в очередной раз выдать весьма достойный продукт. ЗЫ правда больше чем в половину списка я даже не играл :-)
Играю в основном только в гонки, так что проголосовал за "Need for Speed: Hot Pursuit", странно что в опросе нет F1 2010, пусть она сырая и недоделанная, но после доработки думаю будет симулятор что надо.