Итак, мы обитаем в городе Торвил. Если Вы из Волгограда, и есть желание ИГРАТЬ, а не "поиграть", то милости просим в наш клан. Для справки, мы не принимаем ВСЕХ подряд. Но если Вы не вечно укуренный отморозок, то, думаю, возьмем. Сейчас основной состав клана все выше 20-го уровня. Вобщем ищите нас
Архимаг а вы во что играете в www.combats.ru или во что подобное если да то во что и ссылку кинь.....
пурген ха ха!!!!!!!!!!!!! Да если Архи написал, что в клане все выше 20 уровня, то наверно в БК!!!! ух....лол!!!!
Arhimag Странные вы какие то,поиграют в одно - забьют,поиграют в другое - та же песня...Вот я уже Уо 2.5 года верен
UO - rulezzz forever!!! Все рулез, во что бесплатно поиграть можно. "Неистребима в русском народе любовь к приему пива... и к халяве"
Такс, я играл в УО 3 года. В БК я играл больше года. В Смуту я играю до сих пор. Везде я руковожу этим кланом. Еще вопросы? Сейчас я вижу преспективы именно в этой игре. И они реальные, начиная от играбельности заканчивая приметивным трафиком и графикой. Подобных игр не было. А если и были, то совсем за другие деньги. 150 рублей это не деньги в месяц. Так что не говорите мне что "мы странные". Мы - объективные
Даже не сравнивайте БК и СВ со Сферой...это принципиально разные игры Даже при том, что Сфера - 3D и графика хорошая, она меньше трафика жрет