- Москва - Искра - Киев-60 - Киев-88 - Салют - Seagull 4A-107/109 - Yashica Mat 124G - Flexaret Automat VI - Rolleicord Vb - Rolleiflex T - Mamiya C330 - Pentacon Six TL - Exakta 66 Полностью функциональную.
«Москва-5», равно как и «Москва-4» - двухформатные - 6х6 и 6х9. Размер с 6х9 меняется на 6х6 установкой вкладыша в кадровое окно.
Не для красного же словца озвучил. Предложите цену , заодно и опробуете (честно не знаю как его проверить -хотя как Murya сказал -ломаться нечему. Вид боевой -кожа отслаивается. Матрица чистая, шнурочки есть все, батарея держит две тыс кадров , пыха пыхает[/SIZE] ---------- Сообщение добавлено 24.12.2010 12:51 ---------- -Нету. Только сказанное выше.
Нормальное состояние для камеры, которой лет под 70. Ну, диафрагма должна работать. Затвор отрабатывает три механических выдержки 1\25, 1\50, 1\100 и две ручных - «К» (аналог «В») и «Д» - два нажатия. Сей режим служит для кадирования и фокусировки по матовому стеклу, ну или для длинных выдержек.
-Благодарю за консультацию, но я имел ввиду - кому надо тот проверит. Я ей не пользовался, не умею и не собираюсь уметь Приобрел еще при Советах у одного старика -с целью оказать ему материальную поддержку