Да какая разница, немец, японец, если компрессия в порядке всё будет заводится (про аккум и масло писать нет смысла)
Совершенно верно. У меня Москвич в 80-х стоял больше года, ездил на шахе тогда, с покупашкой приехали, поставили АБ на него, тока ключ показал, он завелся, даже насосом ручным не подкачивал. В тридцатники тока раз не завелся, за 3 зимы, забыл заслонку прикрыть. А так заводился на здрасьте.
разница в возможности оставаться работоспособным как можно долгое время , немцы это могут, и это в теме обсуждается с мотором от БМВ если че..
Xolodok, аха, это тока малчикам масквичеводам расскажи Кроме внешнего сходства ничего общего, а у ж в плане живучести...
Satanas, если по-мужски, то и баварцы не пионеры такой конструкции, а факт слизывания только ***** озвучит - своего изобретать долго - изменить чью-то разработку легче. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2012 21:28 ---------- думаю вопрос качества
Ну так на 408 применили блок движка от БМВ 3, навесное оборудорвание, да и впуск и выпуск, по-моему, другие. Ну и точность изготовления и материалы решают, это да. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2012 20:46 ---------- Только надо смотреть на цены запчастей (оригинал), ну и кузов должен быть в идеале. А то поспорить можно очень-очень.
Xolodok, Кондей есть! Аааа! Крутаааа !!! Чё-то я по первым фоткам решил, что комплектуха - бедновата... Видимо, от вида полной разрухи Блин, не поменял бы свою E32 на Фокус-Чпокус, если бы в ней был кондей... PS. Точнее, это даже климат. Кондея на E32, вроде, ни разу не было. Только на Е34.
А какие процессы в автомобиле отвечают за эту возможность? Что происходит по разному например в немце или москвиче, как привел пример Satanas, при отрицательных температурах и долгом отстое? Я не стебусь, я реально не понимаю разницы, почему тачка-немец стоявшая год на приколе заведется гарантированно бодрее, чем тачка- америкос простоявшая тот же год?
Да навалом. Точнее, "климат-контроль без кондея"! Температуру выставить можно, но вот охлаждать - нечем... И родной радиатор охлаждений ДВС у меня был какой-то маленький - "исполнение для стран с холодным климатом". :D Например, вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16820486-2308fc.html О чём я говорил: простая комплектация, стрелочные часы, без кондея.
Отечественное ведро за такую сумму будет жрать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ количественно!!! За год в шарик 98го года друг убухал около 80тыр! И это только для того чтоб ОНО ездило и не найопывалось!
Итак, эпопея с возвратом прав закончена. Закончился срок лишения. Приезжаю в райотдел забирать права. И без всякого удивления узнаю что моих прав там не видели уже год. Предложили поискать их самостоятельно. Будучи посланным на все четыре стороны в районном отделе ГИБДД, я отправился на поиски своих прав. И начать я решил с мирового суда. Приехал, зашел к секретарям, показал решение суда. Девочка принесла мое дело, и о чудо, они нашлись! Но отдавать мне их тут никто не собирается. Вы же говорит, в надзор еще подавали- значит гулять вам до 2 июня. WTF!?- подумал я. Начал спорить, и говорить ей, какого хрена она тут делает если не знает законов?! Девочка пошла консультироваться к главному специалисту. ГС законов тоже не знает. Тут уже я засомневался в своем знании законов и позвонил юристу. Тот назвал мне статью КоАП, в которой черным по белому написано- отдайте Юрию Юрьевичу права немедленно! К сожалению во всем мировом суде не нашлось КоАПа, и девочка свое мнение не поменяла. Я предложил ей написать письменный отказ в возврате моих прав. Но ей было лень ))) и она предложила написать мне заявление. Я естественно согласился. Девочка ушла за чистым листочком к главному специалисту. Через 5 минут я писал под диктовку "Водительское удостоверение №********* получил на руки." ---------- Сообщение добавлено 19.04.2012 16:41 ---------- Ну и немного о бумере. После зимней стоянки под открытым небом завелась с 2 тычков ))). В планах на этот сезон: -полная покраска. -установка других сидений. -покупка второго комплекта дисков. -замена лобовика. -и, если позволят финансы, эксперименты с форсировкой мотора. 105 баварских коней уже мало )))
самостоятельная или в сервисе? ценник то будет негуманный, если полная то. Разобрать-собрать, выровнять, покрасить - тыщ 60 выйдет же! Может смену авто провести, заодно и форсировка может не понадобиться...
Вчера завершился 1000км пробег по М6 и дорогам Урюпинского р-на. После застревания в луже в километре от дома, место облысевшей ёкогамы занял свежий Мишлен. За всю дорогу машина не подвела ни разу. Средний расход составил 8,3л\100км. В ближайшее время буду менять передние колодки и выхлоп.
Ездил на встречу БМВ-клуба. Народ боится со мной заезжать . е46 с м47б20 слился на полтора корпуса примерно. е46 с м54б22 на первой оторвался на пол-корпуса, вторую я просрал- не воткнул )). По прежнему ищем соперника с м20б20, дабы разрешить вечный спор.
Ребята , машина озвученная мной выше , продается - у хозяйки новые финансовые трудности.. кому интересно - в личку
по GPS не мерил. По спидометру смысла мерить нет, так как стоят сзади большие колеса. Думаю около 10-11с.
Вчера были куплены и установлены сиденья BMW Motorsport в отличном состоянии! Стояли в нексии прикрученные на саморезы , которые даже не пришлось откручивать- так повылазили. Ощущения после установки- как будто в другую машину сел.