хорошие рекаро,годные. ставил такие себе в 2106 в прошлом веке. что потрясло сидухи были 1982 года, а обивка не протерлась. На этих такойже материал
это только приоры быстрее едут, если фонари задние затонировать.. А БМВ валит всегда ---------- Сообщение добавлено 16.05.2012 10:49 ---------- при установке обнаружил в них еще и попогрей! Просто эксклюзив!
Наконец то заменил выпускной коллектор и привел в порядок всю выхлопную. Стало слишком тихо )) Бюджет 350р на прокладки. Заменил передние колодки- 470р.
Апнем. В Воскресенье съездил в Жирновск за "покупками". Привез капот, правое крыло, пассажирскую дверь переднюю (про запас), редуктор (думал 4.10, купил, оказался 3,91), трамблер (думал подойдет отцу на фольц), лобовик, заднее стекло, крепление капота, мелочи по салону. За все отдал 3000р Проехал 700км. Сжег 50л бензина. Назад ехал с капотом на крыше и открытыми окнами )) Покраска все ближе.. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2012 17:11 ---------- Ну и мой новый задний диванчик
ну, молодец! только есть одно НО: ты "живёшь" этой машиной, не машина для тебя, а ты для машины! если бы не ты (или подобный фанатик) сгнила бы она или уже переплавили в другой девайс поэтому, ИМХО, чего хвалиться?
За 16 страниц никто так и не предложил достойной альтернативы )) Ну что ж, помогу, за 1,5 года владения на машину было потрачено около 40000р. Это на ремонт, резину, расходники и ништяки. Отбросим ништяки и расходники, оставив только ремонт. Получится около 20000р. Таким образом цена машины которую мне ПРИШЛОСЬ заплатить около 90т.р. А теперь варианты в студию!
ещё затраты времени в чел.часах приведи, пожалуйстана поиски самой машины, на доведение её до ума, на поиски ЗЧ за эту цену и проч. я не собираюсь с тобой спорить, каждому своё. PS, у мну тоже не свежее авто, и ремонтирую его сам
да. Один у меня в гараже лежит. а ты считаешь затраты своих человекочасов на семью например??? Я вот посуду мою дома, трачу на это около 2х человекочасов в неделю. Что ж мне теперь семью менять?
ruslan-d, терли уже. Заметь он же не пишет, мол: "Вот купил мамонта теперь вкладываю и вкладываю". ТС сам свою машину до ума доводит - хобби если хочешь. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2012 11:01 ---------- Почему не в машине?
ааааа, вот оно что!!! тады, понятно! удачи! PS, просто есть у нас сотрудник один, у него две авто: одна на каждый день (у неё он открывает капот только омывайку залить, всё остальное сервис), а вот вторая - http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4083902&postcount=4 для души! и это правильно: машина на каждый день должна быть без изысков и надёжной как танк и не тратить на себя много времени, ИМХО! сравнение автомобиля с семьёй считаю некорректным!:frustrate анекдот вспомнился: друг1: "у меня есть две вещи: жена и машина" друг2: "разве жена - это вещь?" друг1: "конечно, жена - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!"
машина на каждый день может быть и для души- если это БМВ! ---------- Сообщение добавлено 14.06.2012 11:20 ---------- в машине )) у брата. Не хватает только радиатора.
мотор там не от м3, а от м5. Я знаю про эту машину все. В том числе для чего эта машина строилась )))