пружины передние? рублей 500-1000. Раньше бы ты их нашел, я бы купил. Эластичка ходит очень долго и новая стоит недорого.
какие то поролонные (резиновые) проставки.....(кстати в таком виде приеха машина из германии в 94-95 годах)....так что это бюргерский колхоз (если это конечно колхоз) короче если это хрень то надо их выбросить
они походу целые .....ладно надумаешь дай знать за пиво + рыбу забирай и муфту...все равно мне от нее проку мало
Поставил выхлоп. Начал готовить к покраске. На днях поедет в кузовню на замену телевизора и выставление всех зазоров.
в Белоруссии у сестры такой же агрегат, купила ездить в деревню... машина сплошной геморрой вот она реально больше в ремонте чем ездит
да тут я )) Бежевую летом меня уговорили продать пацаны из магнитогорска. Крепко так поиздевались над ней http://www.*********/magnitogorsk/avtomobili_s_probegom/bmw_3_1985_288873865 Синяя в гараже ждет весны. К лету закончу с кузовней и должна будет выехать уже, если не надумаю свап )))) Останется наверное машиной выходного дня или вечным конструктором За это время на разных авто поездил. Больше всех впечатлила е38 с 4.4л мотором. Это самолет! И это единственная машина, в которой мои дети не доставали ногами до спинок задних сидений ))) К е34 отношение свое тоже поменял- достойная машина. Крепкая, тихая, комфортная. е36 не понял. Не вижу в ней плюсов по сравнению с е30, а вот минусов хватает. е46 сопливое ведро! Подвеска дорогая (относительно е30), не очень надежная. "Горячие" моторы с кучей электроники периодически требуют к себе внимания. Нафиг нафиг. е39 530д. Вот это вещь!!!! 7,7л солярки в городе на автомате при динамичной езде!!! Приятная машина. Но те же проблемы что и у е46. Переходим к другим производителям ))) Вольво 960 2,5л автомат. Это ТАНК! Да, она зубильная. Но она правильная машина! Продуманная! Крепкая! Нет. Крепчайшая!!! Вольво 850тд. Это ТАНК! Расход солярки 4л по трассе, 5л в городе. Брутальная такая машина ))) VW пассат B4, B3. Никогда не любил VW. Теперь еще больше не люблю. Жигули с простором для задних пассажиров. Fiat Coupe. Это спорт-кар!!!! Ощущения непередаваемые! Звук мотора, низкая посадка, короткоходка.. Как же не хотелось вылезать из-за руля... Куплю себе такую когда-нибудь обязательно! Короче BMW рулит!!! )))) ---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 11:41 ---------- все зависит от конкретного экземпляра. Но почти все ремонтируется, и если подойти к этому с умом и опытом, на выходе получится достойная машина, ничуть не уступающая, а во многом превосходящая российско-китайско-корейский новодел.
короче там жесть и треш. Огромные затраты, а на выходе непонятно что. Видимо челябинцы настолько суровы, что до сих пор играют в НФС андеграунд ))))))) ---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 16:50 ---------- опечатка ))) До спинок передних конечно же ))))
В связи с продажей своего легендарного м10, решил ставить мотор поинтереснее. Перебрал все варианты и пришел к выводу, что лучше чем м10 может быть только м10 турбо )) Как раз в продаже есть такой мотор, но без подходящей системы управления. Поэтому, оценив трудо-временные затраты на доводку этого движка, решено взять себе временный поджопник. Само собой это будет е30 В выходные поеду в область смотреть вариантик
вольво не очень подходит в качестве временной машины, так как главное в таком автомобиле ликвидность.
м50 хороший мотор, но не в е30. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 23:55 ---------- До того как впервые сесть за руль БМВ я ездил смотреть Додж Неон 1995г. И в тот день я его не купил, не впечатлил он меня. А БМВ впечатлила более чем. Так вот, сегодня мы с братом купили тот самый Додж Неон!!!
Это брату выбирали машину на постоянку. Он хотел таз 2114 брать. Я предложил посмотреть на Додж. 2114 не выдержал конкуренции