тебе (или кто фотографировал) только фотки для Плейбоя делать: у кого стояло - ляжет надо было вывести авто на свет Божий и сфоткать, тогда было бы всё понятно-явно. а тут... ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 14:03 ---------- ты не одинок в этом
maestro34, молодец,золотые руки! а где нибудь типа drom,ты есть,можно где нибудь кроме этой ветки почитать про твою эпопею с bmw?
так вышло, что нормального бортовика я нигде не вел. Большую часть информации размещал здесь. Что-то на клубном форуме в общих темах постил. Все хочу заняться, и упорядочить все что было записано, зафоткано и закуплено ))
ИМХО, бесконечная история. Практического смысла чуть более нуля. Ценно разве что в качестве хобби-конструктора, при наличии лишних средств.
могу подискутировать с Вами на тему практического и экономического смысла старого немецкого автомобиля
maestro34, Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в п"@#ду не выполнил - на х@й. В. В. Маяковский.
Нет смысла - вся эта тема является такой дискуссией. И тот факт что вы до сих пор колдуете над своим авто в гараже - самый красноречивый аргумент для меня. Я сам был владельцем старого авто, только не пытался из него дримкар сделать. Быть владельцем нового авто - лучше.
для меня в данный момент главный аргумент против нового автомобиля, это астрономическая потеря его стоимости ежегодно. Я на эту древнюю БМВ потратил меньше на восстановление чем форд чпокус за год-полтора потеряет. Ресурс автомобиля, кузов из фольги, посредственная ремонтопригодность, стоимость запчастей и отделка салона из дешевого пластика также не говорит в пользу нового автомобиля. Если разобраться, то 90% из того что я поменял в этой БМВ уже было в ней неисправно в момент покупки.
Ни разу не факт, особенно в нынешней ситуации. Я купил новое авто в ноябре, в декабре обещают удорожание на 5-7%, в 2015 году цена взлетит еще на 20-25%. 4 года у вас идет интенсивный непрекращающийся ремонт. Для меня это гигантский минус.
Вы выдаете желаемое за действительное. Всего лишь на предыдущей странице я писал, что последние 1,5-2 года ремонтировал чужие машины, и к своей практически не подходил. И за предыдущие 2 года я занимался ее ремонтом не более 30 дней. Ваша новая машина в сервисах проводит не намного меньше за такой срок. Я просто сравнил цену нового чпокуса и 3-летнего. А потом сравнил цену старой бмв и этой же бмв через 3 года- подорожала в 2 раза )))
Прикол в том, что чпокус эти 3 года будет ездить, а не стоять в гараже, требуя денег и времени на ремонт. Единственная польза от старого авто - возможность поиграть в конструктор для взрослых...
Не, я желаю чтоб ваша машина ездила и радовала вас! Получается вы её 2 года перетряхивали полностью, потом полтора года ездили на ней, теперь опять до остова всё разобрали. По мне - это ужас.
я не готов платить по 100 штук в год за возможность ездить на чпокусе ---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 23:33 ---------- Будьте внимательней. Я 2 года ездил на ней (и не просто ездил ), уделив несколько дней на замену изношенных деталей. Потом решил привести внешний вид в порядок. Разобрал кузов и салон почти полностью. И в таком виде она простояла 1,5 года, так как мне некогда было ей заниматься. Все эти полтора года я не ходил пешком. Я ездил на других автомобилях разной стоимости и класса. Потом, дождавшись наконец своей очереди к маляру, я загнал ее на покрас. Неделю назад забрал ее. В данный момент машина стоит и ждет, когда я найду на нее время, чтобы завершить начатое.
А можно по пунктам, откуда взялась цифра в 100 тыс. в год и Форд Фокус? А то может, я за что-то забываю заплатить?
Давай посчитаем. Куплен новый ФФ2, в 2010 году, в ноябре, за 620 тыс. Прошло 4 ТО, стоимость каждого в районе 7 тыс. Внеплановый ремонт за все время - 1 стойка стабилизатора, 600 рублей с работой, вторую поменяли по гарантии, и свечи прошлой зимой за 1200. Колодки/лампочки не считаю, ибо это расходники. Пробег в районе 50 тыс. Средняя цена аналогов по комплектации по Авито/авто.ру - 450 тыс. Считаем: 7000*4+600+1200 - пусть будет 30 тыс. Итого потеря в цене - 200 тыс. за 4 года, или 50 тыс/год, или чуть более 4 тыс/месяц. И это цена за удобство "сел и поехал" в любое время дня и ночи. Авто был куплен за наличку. КАСКО и процентов не было. И вопросы: на БМВ ТО делать не надо? Почему его плюсуем к цене расходов? Да и комфорт более современного авто отличается от авто, старшего на 23 года.
Вот немного поддержу Маэстро34, так как стоимость влладения авто больше 600 000 тысяч довольно сильно бьет по карману, поскольку такие авто едут на ТО к официалам + делают КАСКО+ ставят дополнительные устройства у того же официала + страхуют ОСАГО у того же официала, иногда даже покупают резину (да-да, именно так, найдите на новый Хайлюкс резину размер в размер на рознице, я видел 10 человек, которые не смогли этого сделать). Плюс реальная потеря стоимости, особенно у "неликвида". Неликвид - это особая тема, купи камри сорокову в серебристом цвете автомат + 2.4 уйдет в цвет без потерь, а купи её бежевого цвета или голубого цвета - уже висяк. Всякие жуки и джуки, Ай 20, йети 1.2, экусы-куорисы, мерседесы вообще все, равно как и бэхи и ауди и прочее очень дорогое автопроиводство. Просто со старой машиной реально много проблем, такая машина должная быть вторая и только так. Ну или уметь её полностью ремонтировать. Я вот не уиею, потому слез со старья, а так бы ездил и ездил.