Прижизненное издание романа Л. Н. Толстого ''Анна Каренина''

Тема в разделе "Продам", создана пользователем eroskin, 21.12.10.

1. eroskin

eroskin Новичок

6
    0
    Прекрасный подарок на Новый год или Рождество. 1903 года издания, в отличном состоянии. В восьми томах, в двух книгах. Все страницы на месте. Хотелось бы 2000р. Если много, то торг уместен

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    киньте контакты в личку, хочу посмотреть. Если все как вы говорите, куплю сразу же.

3. HTC

HTC Активный участник

539
    0
    eroskin, скиньте мне тоже в личку контакт. куплю точно.

4. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    eroskin, ещё не продали? Тоже купил бы. Какова последняя цена???

5. LNB

LNB Участник

364
    4
    Я тоже готов купить. Предлагаю открытый аукцион. 2500р.

6. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Ещё очень интересуют фотографии внешнего вида.

7. erick cartman

erick cartman Читатель

319
    0
    и мне контакты! 2600!

8. eroskin

eroskin Новичок

6
    0
    Добавлю, что обложка не родная. В виду того, что родной переплет у многих книг тех лет был мягким, обычно такие книги сразу отдавались в переплетные, где им делали кожаные владельческие переплеты с инициалами владельца. Мой экземпляр был в родном бумажном переплете до последнего. В данный момент переплет книг твердый новодельный. Место, где могут сделать кожаный золотом тесненный, как делали в старину, в наше время найти не сложно. Сам книжный блок в очень хорошем состоянии, местами по тексту подчеркивания и подписи. Отдам за 2000 первому, с кем договоримся.

Последнее редактирование: 22.12.10
  9. eroskin

eroskin Новичок

6
    0
    Что-то все поинтересовались и пропали :spider: За смешные деньги отдаю же, а покупателя так и не нашлось. Если что могу и подвинуться в цене-мне не жалко. :ogo:

10. erick cartman

erick cartman Читатель

319
    0
    Т.С. вы бы сразу указали что она реставрированная и все. Для меня это важно. Коллекционеры знакомые есть, но они берут только в первозданном виде, пусть и в потрепанном состоянии, но оригинал. Вот.

11. eroskin

eroskin Новичок

6
    0
    Книги проданы.