Не нашел похожей темы,мб уже обсуждалось,но все же. При нажатии на Альт, происходит обращение к меню.Т.е при каждом переключении раскладки такой вот баг.На сколько знаю,сей баг исправляли в старых версиях.Как это исправить,подскажите? переставить переключение на ШИФТ+КОНТРЛ и т.д способы-не предлагать.
О программе Информация о версии Версия: 11.00 Сборка: 1156 Платформа: Win32 Система: Windows NT 6.1 На кнтрл+шифт просил же-не продлагать.Мне привычнее с alt.Может есть другой способ решения?
Ставь мозиллу или переключалку, которая только по Ctrl переключает, или Punto Switcher (переключение либо автоматическое, либо по PauseBreak). Больше вариантов не вижу.
Сей баг в руках пользователя. Если Вы попробуете нажать shift, не отпуская alt (на что как бы намекает обозначение именно alt + shift, а не alt, shift) то будет Вам счастье.
Такой проблемы нет в мозилле и т.д.Я не говорил,что это постоянная проблема.Часто приходится быстро работать с 2 языками,то вылазиет иногда это недоразумение!!
ИМХО, это не исправляется. Было такое же. Перешёл с оперы на Firefox, а затем на Chrome -- проблем нет.