так и есть! хирург должен постоянно работать, перерывы здесь не прощаются! и,ес-но, осваивать все новые и новые технологии в области пластич хирургии признаюсь, мало кто из моих знакомых и подруг не обращался к пластическим хирургам!
кхе-кхе! если ты знал человека до операции черт знает сколько лет, ты все поймешь! да и вообще, идеальных носиков(не "кнопок",ес-но) не так много...Вы все слишком идеализируете люди несовершенны!
Вот как раз в ринопластике все давно придумано. Представила себе какой-нить 2050 год. Сройными рядами идут люди с идеальными носами, идеальными губами, глазами, щеками.... Абсолютно одинаковые.
да ладно, сколько хирургов до сих пор не совмещают септо и рино-пластики! хотя первую нужно производить "изнутри" при помощи лазера...да таких примеров масса! наука не стоит на месте
Вы только не подумайте, что я против, если кто-то хочет себя улучшить, нет. Я просто вижу, что мода на пластику специально подогревается, бабы дуреют и не у всех хватает ума трезво оценить плюсы и минусы. Я вот знала одну девушку, которая поимела нехилые проблемы после операции. Лет 8 уже прошло, не знаю как она там. ---------- Сообщение добавлено 09.02.2011 15:07 ---------- А что такого революционного в совмещении??? Наука додумалась до этого совсем недавно? Прям ноу-хау что ли?
вот и мне непонятно, почему во многих московских и некоторых европейских клиниках хирурги до сих пор еще не совмещают эту операцию, а пациенту(у к-ого есть проблемы с носовой перегородкой,к примеру) из-за этого приходится переносить две операции, а значит два наркоза, две сильные нагрузки на организм
что значит не видно? когда исправляют перегородку, тут ничего и видно-то не будет! септопластика-это т.н."внутренняя работа"! вообще, простите, видно, что Вы не разбираетесь в этом абсолютно, поэтому зайдите лучше на форумы, посвященные пластике, и почитайте темки пациентов конкретных врачей, рассмотрите результаты, сравните, тогда и побеседуем! я просто слишком много-так уж сложилось-видела и европейских, и американских, и российских носиков, да и вообще в курсе всей этой "каши", поэтому знаю, что говорю!
А если не видно разницы, зачем платить больше? Единственное показание для пластики - желание пациента изменить внешность. Возможно вашему человеку сделали не пластическую, а реконструктивную операцию, то есть вернули как было до ДТП. Кьяритта, сама по себе септопластика не является пластической, показания к ней - затрудненное дыхание. Такие в Воло делают часто и успешно.
не всегда все так просто и однозначно! в результате хронических заболеваний полости носа часто происходит постепенное искривление носовой перегородки-это может быть не видно, но на рентген-снимках может быть уже значительный угол искривления! вообще Вы не совсем правильно меня поняли! я говорила о том, что если человека что-то не устраивает в своем носе чисто внешне, эстетически, но при этом у него есть искривление н.п. или какие-то другие проблемы с носовой полостью, то ему как раз очень показано одновременно сделать септо и рино-пластики! а многие врачи до сих пор сначала направляют на септопластику, а потом уже соглашаются делать "эстетику"! а это значит, что две операции, два наркоза, два сильнейших стресса для организма...
Кьяритта, мне пока, к счастью, не надо и в этом вы правы - не разбираюсь. Бета, делалось в клинике пластической хирургии, как оно именно называется мне неизвестно.
дело не в том, что "надо" или "не надо", дело в том, что не нужно вступать в разговор и рассуждать на тему, о к-ой ничего не знаешь! и все эти "как, что и где, не знаю" смотрятся в этом контексте,простите, нелепо
Лет через 20 когда будет "за сорок" придется столкнутся с этим направлением медицины и буду разбираться не хуже а может и лучше вас. Пока выгляжу "на 5" эта область прикладной медицины мне интересна только в плане возможных далеких перспектив.
Света, вот и я призадумалась, где крайняя степень мастерства? Black Horse, за сорок еще не придется. Все замечательно делается иньекционно.
так было уместно говорить в конце 90-х, нулевых, сейчас это выглядит довольно смешно...простите за прямоту!
В конце 90-х я в школу ходила и о пластической хирургии только по телевизору видела. Вы уже тогда этот вопрос основательно прорабатывали? tauro, через 20 лет надеюсь придумают чтото даже без иньекций.
А я-то наивная думаю: чего все светские дамы такие красивые? Я так радовалась, когда на них глядела. Я-то думала, они от природы такие феи, а оказалось, они слеплены хирургами. Пичааааль
если нос дышит нормально, зачем ее исправлять? хоть одновременно, хоть отдельно - зачем? Это же лишняя травма.
затем, что, из-за этого искривления со временем дыхание нарушается! ринит, гайморит, синусит становятся твоими постоянными спутниками, переходят в более серьезную стадию! и никуда не денешься от этого!
Пластическая хирургия, инъекции будут всегда. Изменятся техники и препараты Нельзя обмануть природу, выпив Адну таблЭтку
мне нравится образность твоего мышления, Нестоличка! на самом деле для любительниц пухлых губок оно приблизительно так и есть)))
Такую "пластическую хирургию" во многих больницах бесплатно по медицинским показаниям отлично делают!
отлично? Вы ручаетесь за то, что говорите, мадемуазель? бесплатно Вам только "долбить" будут перегородку, как во времена СССР а септо "изнутри" (т.е. через ноздрю вводят тонкий лазер) делают далеко не в каждой частной клинике и далеко не каждый хирург-это я знаю наверняка! могу найти Вам ссылочку на подобную операцию, очень хорошо врач все объясняет и демонстрирует)
"Долбить" хрящ? Я конечно не являюсь специалистом по хирургии и медицине но элементарные знания-то есть. Передняя часть перегородки это хрящевая ткань и "долбить" там нечего. А "глубже" уже никакой лазер не поможет. Врачу надо "продать себя", поэтому он хорошо объясняет и демонстрирует.
Black Horse, как все запущено может, хотя бы в поисковиках найдете видео с операциями по исправлению носовой перегородки? мне просто, честное слово, даже сказать на это нечего))) зачем Вы вообще рассуждаете на темы, о к-ых ничего не знаете? смысл?
Дома наглядный пример человека эту операцию сделавшего. В обычном ЛОР-отделении по медицинским показателям бесплатно и при местной анестезии. Делали около полутора часов и как вы выражаетесь "долбили" исключительно какой-то костный выступ далеко внутри, который никакой лазер в жизни не возьмёт. Результат снаружи выглядит отлично как и раньше, но дыхание восстановилось. Ладно ещё выполнить корректировку формы носа если уж сильно на этом сдвиг. Но делать за большие деньги то, что делают хорошо и бесплатно смысл? Чтобы говорить "мне лазером делали"? Понты? Время реабилитации после традиционной операции 2 дня. Ещё раз хочу обратить ваше внимание, что передняя часть перегородки, которую обычно и корректируют представляет собой хрящ. "Долбить" там нечего.