Фильм просто улёт! Смотрел вчера вечером, весь зал смеялся как сумасшедший и я в том числе. Вышел из кинотеатра и не смог вспомнить, какая тяжёлая и неприятная рабочая неделя была - очень позитивное кино, настроение поднимается и все заботы уходят. Депардье и Рено - просто красавцы. Дубляж супер, звук супер, работа оператора на 5. Всем рекомендую!
Амина Я его тоже не сразу узнал - полфильма на глазах были слёзы от смеха [off]Как твой iRiver поживает?[/off]
Папаша Вебер опять сотворил истинно французскую комедию, на которую времени совсем не жалко! [off]iRiver живет припеваючи, и я вместе с ним радуюсь жизни! Сегодня вот ездила в Волжский, так всю дорогу - народ - то пьяный, то матом, а то и всё вместе. А меня Ривер оберегает от грязи [/off]
DeadMan У Вебера все комедии похожи даже по сюжету. Но ведь это совсем не главное? Главное - атмосферность. Если интересно: http://www.intermedia.ru/index.php3?action=view&id=47235&gid=14 Я с Настей полностью согласна.
Волгоградский народ! В "Волге" с 8 по 15 января - "Невезучие" 8-11 января: 14.40, 18.10, 21.30 12.15 января: 18.10, 21.30 В "Победе" с 5 января - "Королевская битва-2"