Ну собственно с праздником меня любимого и всех кто имеет отношение к выработке, передаче и сбыту потребителям электрической и тепловой энергии. Чтоб вы без нас делали
Kairel, спасибо, что открыли тему!! Всех энергетиков (особенно технарей) и примкнувших к ним ПОЗДРАВЛЯЮ!! А также родителей, мужа, друзей и коллег! Отдельные поздравления релейщикам. Ура!
Они все энергетики??? Ужас! Но я, конечно, тоже всех поздравляю. В частности родителей и брата, т.к. они работают в этой отрасли.
Я имею отношение к потреблению электроэнергии, поэтому тоже отмечусь в теме. Спасибо за ваш тяжёлый труд! Поздравляю!
Тема хорошая. Сам по образованию имею прямое отношение к энегретикам,но не работаю в этой сфере... Поздравляю!
подниму тему в самый короткий световой день, который является днём тех, кто даёт искусственный свет! с Днём Энергетика всех причастных к этому!!!:electric: ну, и тех, кто дальше лампочки не лезет, тоже! ведь, благодаря выполненному когда то плану, как раз так и происходит....
подниму тему! поздравляю всех, кто имеет отношение к энергетике!:electric: здоровья, удачи, всего наилучшего и безаварийной работы!
А я заканчивал Энергетический институт в Волжском, получается это мой праздник тоже ))) Всех с праздником и меня тоже