RED lexic когда купил - был рад - просто перешел с lgb1200 на с55 -просто на 7 небе был....а теперь все иначе......ничего плохого не скажу...но кажется пора его уже менять!
lexic В S55 ИК-порт есть. А вот полифония действительно слабовата. Да и экран уже устарел - 256 цветов, пассивная матрица.
Kent я тоже пользуюсь s55. Полифония зависит от мелодии, это правда. Кабель подходит от С55, но я пользуюсь ИК-портом (сейчас через него и ГПРС и и-нете) Но правда из-за пассивной матрицы экран не видно на ярком свете (но это минус всех пассивных матриц) Памяти почти 1 МБ, и она динамическая (это плюс) Да, у меня еще камера на него есть (хорошо что это опционально) И качество ее хорошое, когда смотришь на компе
bes По мне так лучше М55. Отсутствие ИК порта компенсируется дата кабелем. Где есть инфраред? Только на ноутбуках. Да и матрица получше.
S55 - у приятеля... очень неудобная клавиатура... а экран по сравнению с Alc ОТ 535 всеравно кажется куцим...
1. Клава удобная, просто надо привыкнуть. 2. Полифония тихая? У меня просто орёт. Children на минимальной громкости очень даже хорошо слышно. 3. ИК-порт только на ноутбуках???? А что мешает купить IrDA-USB и будет на любом компе тебе ИК-порт. 4. 256 цветов- ну в свете последних моделей конечно маловато, но зачем больше?? Вы что кино на нём смотреть собираетесь или всё-таки звонить понему будете?