Занятная версия Мы -"Полярная звезда" - понравилось очень , форум сбойнул, и раньше недописал коммент
Одна из немногих любимых песен от Мадонны и вот пожалуйста, новое прекрасное исполнение от Alizée вообще, Alizée - это нечто ) напомнила мне Mylène Farmer, а её я давно люблю Чего-то тема Франции и каверов прям вот идёт сегодня..
@Ushelets, колдуны Sólstafir понравились. В ожидании новой пластинки Korpiklaani попробую их послушать.
Сейчас идет первый сезон сериала "Хороший доктор". Сериал мне нравится. Главный герой хирург-аутист. Так вот, в последней серии в сериале прозвучала песня и я залип на пару дней. Я не люблю слушать саундтреки к фильмам как отдельные музыкальные произведения, но вот когда песня это равноправный участник сюжета, это другое дело.
@Ushelets, спасибо за открытие Bishop Briggs. Очень приятное. Добавил в фонотеку альбом 2017 года. Буду слушать внимательнее. Larkin Poe - класс. Очень здорово
Читаю "Прилетела из Америки и зашла к подруге..." и где у мужука признак... вспомнился этот от динозавров OMD