Группа с двумя ударниками, у солиста 12-струнная гитара( в данном случае не 12), и вообще, они классные ну и ишшо психодела
Очень талантливый исполнитель, делает каверы на популярные песни. Обычно это очень адаптированный перевод. Кому интересно загуглите сами и для примера Rammstein - Mein Herz Brennt (Cover by Radio Tapok | на русском)
когда мне было 13, нравилась эта песня. сейчас меня с неё просто штырит:-)) Пробило на Оззи:-) не, погорячился я с датой выхода песни, в детстве мне по ходу другая нравилась:-))
меня одного при просмотре раздражало женское лицо негритянской национальности? про музыку - Раммштайн полегчал. это не к добру
вот вот аналогично, ну совершенно не уловил связи чернокожей женщины и Deutschland. ну и вставки мелодий предыдущих хитов как-то печалью веет, всё же это новый клип, а не концерт.
Честно. А слабо например англосаксам, русским, и т.д, слабать такую картину? Это не просто клип. Это композиция.
ну и причем здесь негритоска в рыцарских доспехах и форме сс? Это восприятие такое? Я про то и пишу, что в клипе она смотрится как инородное тело
@@nTonY, @alexaudio60, @johnson , в самом клипе эта темнокожая актриса (рождённая в Берлине 25ти-летняя Руби Комай) играет роль Германии. Тут есть несколько вариантов, причём, совершенно не обязательно, что Раммштайн руководствовался только одним при создании клипа: - однозначно, если бы взяли на роль Германии светлокожую блондинку, то эту песню, этот клип это сделало бы намного более привлекательным для разных правых сил. А это Раммштай однозначно не хотели. - вкупе с красными огнями в космос показывается, что Германия сама чуть ли не с другой вселенной. - сексуальность, воинственность чернокожей дамы - выкрученная наоборот роль преступник/жертва колониальных времён, совсременный расизм, современные #metoo-дебаты с белым пожилым мужчиной - Постоянная связь в клипе с цветами немецкого флага - черный/красный/золотой Вероятно, кто-то найдёт ещё какие-либо взаимосвязи. Но это, видимо, Раммы и добивались, ибо провокация - это их конёк.
День озарился радостью. Спешу поделиться с вами своей находкой. Sonny J Сонни Джей английский электронный музыкант. Все творчество было выплеснуто в мир в 2008г в виде трех синглов и одного альбома. Больше нет ничего. Только пару строк в Вики