Открыл для себя очередное чудо Mint Royale продюсер электронной музыки и группа из Англии Кислотная Покажи мне Клевая Синяя песня Прекрасная Поющие под дождем
От души. Спасибо, очень понравился. Какие же восхитительные клипы начали снимать в 2019 году. Мы впереди планеты всей, остальные глотают пыль.
Слежу за группой Заточка очень свежо очень качественно. Недавно вышла новая пластинка Как в американском фильме. Две песни особенно хороши: Петь блюз Человечек А чего она в ноты совсем не попадает? Это так задумано или в этом клипе аудиоряд неглавное?
думается, что не задумано - слишком жестоко, да и так лажать специально - тяжело: да и бэкграунд у мадам типа серьезный: на еейном офф. канале это бизнесвуман, соучредитель.., сооснователь... и "свой первый миллион я заработала..."
Малыш Хьюи при жизни уже стал легендой в Ветренном городе... Ну да, колоритная личность в разноцветных ярких одеяниях под 300 фунтов веса, великого обаяния детина... Но, главное, чудовищно мощная глотка, подстать для исполнения пассионарно-грувового сайко-соула. Точнее сказать, рок-соула. Один из немногих музыкантов, кто спокойно "делал кассу" как в благополучных норд-, вест-сайдах Чи-тауна, так и на"трабловом юге" города... Потерянный бриллиант в развалах соул-музыки. Увы, Хьюи не дожил даже до возраста "Клуба вечных 27-летних (Джими, Брайян, Дженис...)" — умер в 26, оставив после себя несколько сорокопяток, а также студийные записи, которые вошли в этот диск, единственный в дискографии Малыша. Для всех поклонников крутого грува. Обратите внимание на портрет на стене.. И вообще антураж ) "Криминальное чтиво" из России Чет я в разнос пошел..