Сорри за оффтопик, но я тоже не понял (пробовал неоднократно). Если вы поняли, поделитесь секретом. Правда интересно. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2012 09:43 ---------- Это одно и то же.
купил попробовать 0,5л. дерьмо редкостное. лучше бы купил Grants за эту цену. вот так послушал "гурманов", всякие помои рекламируете. для меня лучший выбор дежурный Jameson, Bushmills когда хочется чего-то нового и мягкого, Jack Daniels для покерного вечера без девушек.
С этого года в Радежах стали прдавать whyte & mackay, народ видимо ещё не раскусил, даже по акции идет - очень достойный вискарь, советую!
Фэймос Грауз,не так давно попробовал,очень даже ничего так напиток,брал в метро по 1300 за 0.7 если не ошибаюсь, посоветовал продавец,если говорит что-то новое хотите попробовать )
Продавцу - расстрел! Имею честь обратить ваше внимание на продающийся в реале/супермане Glen Grant / The Major's Reserve, цена около 900, прекрасный для своей цены молодой single malt из Спейсайда. Однозначно лучше граусов/макаев/ и прочих хорсов.
Как вы можете пить это горькую гадость? Я вот только вкусные штуки могу пить, типа ягермейстера, бехеровки, абсента или самбуки. Но не алкоголь с ярко выраженным горьким резким вкусом...
(делая глоток An Cnoc 12YO) Горький вкус? Не, не чувствую... Только молодые яблоки, свежая корочка хлеба и немного меда с орехами. И никакой резкости!
Это у абсента то вкус не горький??? Простите, Вы абсент ни с чем не перепутали? Экстрат полыни, который собственно в абсенте главное сам по себе далеко не мед, а потом и крепость у правильного абсента под 70%... более горького (именно с ярко выраженной горечью во вкусе) по моему просто не существует, а разводить абсент с водой, сахар там жечь - фигня для гламурных эстетов, поскольку туйон нормально сохраняется только в алкоголе свыше 70%, стоит только абсент разбавить как сразу прощай туйон... и нафига абсент без туйона?
Ну и вкусы у Вас... я удивлен, честно говоря. Аромата в абсенте (если говорить о правильном абсенте на полыни натуральной) с гулькин ... нос, горечь сумашедшая... вставляет он конечно не по деццки, не зря во многих странах Европы просто запрещен... Виски намного-намного вкуснее!
desd, я пробовал джеймсона, лошадь, джека, что-то чернобелое и т.д. - все на один вкус(ужасный). Ром тоже абсолютно не понравился(капитан, бакарди и прочие) - какая-то водка с посторонним привкусом. А абсент не натуральный, а за 1-1.5тр бутылку(пробовал те, которые есть в Волгограде), натуральных из них наверняка не было
Вы немного не то пробовали... На выше приведенной карте распределение сортов по вкусовым группам, посмотрите, что Вам ближе по вкусу и попробуйте - уверен, разочарованы не будете. Что касается рома, для меня номер 1 кубинский "Матусалем" - но купить его сложновато, в Мск его не просто найти, в дьютиках бывает редко. Гавана Клуб очень хорош, который старше 7 лет, вообщ ром - чем старше и выдержанней - тем лучше. А абсент наверняка был на ароматизаторах и вкусовых добавках. Я абсент обычно в праге покупаю, но так как его практически не пью, то соит он у меня годами в коллекции. В "правильном" абсенте как правило полынь плавает, он мутно - зеленого цвета и жутко горький. ------------------------------------------ Все вышеизложенное - исключительно моя личная точка зрения, не претендующая на объективность.
Может здесь? http://www.alcodream.ru/productID/605/ Абсент Король Духов Оригинальный (Absinth King of Spirits Original) не содержит красителей или консервантов. Концентрация туйона - вещества, которому абсент обязан своим необычным воздействием на настроение, в абсенте Король Духов Оригинальный (Absinth King of Spirits Original) составляет 10мг/кг. На дне бутылки абсента Король Духов Оригинальный (Absinth King of Spirits Original) находится небольшое количество трав – слой высотой в 2 см. Благодаря этому деликатный процесс настаивания продолжается и после разлива напитка. Я практически все спиртное или покупаю в дютиках, или привожу из разных стран, поэтому с московским алкогольным рынком практически не знаком... В интернете наверняка можно найти, главное, что б без красителей, консервантов и добавок вкусовых. Но если для Вас виски показался очень горьким то абсент, настоящий абсент с 10-15 мг туйона будет горьким на порядок-другой... Реально, очень горько.
Мне виски не столько горький, он мне противен по вкусу, т.к. какой-то мусоркой отдает. При этом перепробовал виски много(правда не элитного, но точно уж нормального). Дальше пары мелких глотков не шло, пил другие напитки. А других проверенных международных сайтов не подскажете? Кстати все остальные абсенты с этого сайта пробовал.
Не, извините, не подскажу... никогда ими не пользовался. Никогда в жизни не заказывал алкоголь через интернет.
Vladimir, самого интересует. Потому что хочется нормальные вещи купить, но локально их нет. Сейчас с табаком попробую для начала разобраться, эмпирическим путем.
The Last Winged, ЕМНИП с новыми таможенными правилами это прикрыли. Laphroaig точно не посылает - "No alcohol can be sent to the US, Canada, Russia or Sweden for legal reasons." http://fl.customs.ru/index.php?opti...34-14&catid=4:2008-10-20-15-37-50&Itemid=1796 Перечень товаров для личного пользования, запрещенных к пересылке в международных почтовых отправлениях: 9. алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво; 10. любые виды табачных изделий и курительных смесей;
чтобы начать разбираться в нормальных вещах, надо перестать пить всякую муть типа абсента, сакуры или ягуара - это все для детей или девочек, которым надо убиться вкусняшкой. алкоголь надо уметь употреблять. виски например это не водка, которую надо влить в горло побыстрее. за вкусовые ощущения отвечает язык, но он не лопата, есть разные зоны (горечь, кислота, сладость, соленость), всем рекомендую сходить на дегустацию вин к сомелье, вам расскажут много интересного про вкусы. очередной претендент для вливания в унитаз. вообще считаю, что для тех кто не понимает ничего в алкоголе, лучший выбор - водка. всегда ожидаемый вкус и техника потребления до боли проста, а какой эффект, и кстати не так вредно как дешевых вин напиться или говновиски.