Надо сделать персональный сайт художнику. то есть немного о себе, каталожные рубрики, галереи. всё просто, без флеша и прочего. главное - лёгкое последующее редактирование текста, добавление новых разделов и изображений. то есть чтобы админпанель была незамудрённой. я бы вообще предпочёл вордпресс. особых дизайнерских изысков не надо, просто чтобы выглядело прилично, а не вот сайты художников на нород.ру - это просто жуть. домен уже есть, хостинг есть, вордпресс на него вроде прикручен. какая ориентировочная стоимость работ?
бесплатно http://doberman.fishup.ru/ правый нижний угол а если ворд пресс прикручен то просто загрузите нужный шаблон и не партесь .. а то тут вас щас начнут разводить http://www.volga-rast.ru/ - у людей нет комплексов насчет вордпресса
Наивный делетант, казалось бы, при чем здесь Фишап))? ---------- Сообщение добавлено 26.12.2010 18:17 ---------- Наивный делетант, Может, у людей и этого самого, денюжков нет?
в данном случае подойдет WP отлично, так же подойдет DLE, но WP бесплатный и имхо для новичка проще в обращении
Да ни Боже мой)). Двумя руками за))). Говорилось именно о платежеспособности)) PS Сам себе не буду делать сайт на WP. Не верю я в универсальность) ---------- Сообщение добавлено 26.12.2010 19:16 ---------- Там уже есть юникод?
читать умеешь? или ссылки нажимать? http://help.fishup.ru/help/tarif/options/#mat_1473 ---------- Сообщение добавлено 26.12.2010 13:57 ---------- у волга раста проблемы с платежеспособностью? свободный художник гораздо богаче чем автомобильный мультибрендовый дилер? топик стартер тебе хочет делать сайт?
вот ! сразу видно, что человек живет в коттедже спроектированному по эксклюзивному индивидуальному проекту, а не в какой то там типовой нью-хрущевке от жби ---------- Сообщение добавлено 26.12.2010 14:42 ---------- все нормально ничего не плывет. если конечно у тебя не пиратская винда с 6 эксплорером
вордпресс упомнул только потому что мне самому комфортно работать в его админке, я там всё знаю и привык. сколько что стоит - я без понятия, поэтому и спросил. в любом случае всем спасибо
А как оно в 11-ой Опере грузится, Вы и представить себе не можете))) Наивный делетант, Мы с Вами на брудершафт уже пили? Казалось бы, при чем тут я? Я себе уже сделал))) Таки Вы не поверите - иногда это действительно так, или так - издержки, знаете ли) 3000 руб. / в год)))) Красава))) Наивный делетант, Ну, свой ник Вы на 100 процентов оправдали)
я с бездарями не пью ты ваще тут не причем, только пустозвониш проверил в 11 опере, все нормально .. выпрямляй руки или пересаживай их с жопы. а вы свой нет чет и орфографические ошибки не ищите .. странно 3000 в год за нормальный безразмерный хостинг это не дорого. я не биру в расчет ваш ГС на ГХ.
я по крайней мере ответил ТС на вопрос. помогло это ему или нет это уже его дело. а ВЫ кроме как попустозвонить и покидать понты тут ничем не отметились. а ну да, и еще сообщили, что у вас опера криво на компе стоит советчик
О, многоуважаемый! Сколько сайтов лично Вы написали и вывели в ТОП-5 Яши? И сколько из них приносят хотя бы по 3000 в месяц)? Потрут же переписку к утру)))) . Вы сейчас чьи денежки считаете? ---------- Сообщение добавлено 26.12.2010 22:07 ---------- Чувствуете за собой или в Опере проверку орфографии не настроили;-)?
в ТОП-5 Яши? нда .. насчет понтов я не ошибся я ж говорю, вы cначала комп научитесь свой настраивать чтобы разметка не сползала ... у вас параноидальная шизофрения? подсчетами вы тут занялись .. че считаете даже и не знаю
Наивный делетант, Я Вам в личку отписал)). И да, Вы проигнорировали мой вопрос относительно кол-ва выведенных Вами в ТОП-5 яши сайтов)))
я думаю у них штатного сайтописателя нету... чт о им впарили, то у них и работает теперь... но во всяком случае лучше чем раньше. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2010 22:23 ---------- вы что то от темы отошли - я так понял что ТС надо прикрутить куда нибудь готовый дизайн... ну а ТОП-5 яши сайтов это уже немного другая история... это явно не про личную страничку
Сорри,я не в теме - а что раньше было? ---------- Сообщение добавлено 26.12.2010 22:31 ---------- Каюсь, грешен). Дилетанты извлекли))) ТС об этом не писал, о том, что у него дизайн есть готовый) И потом, ну что, согласитесь, проку от сайта, который сам себя не продает? Баловство и только)
ты тупишь? я же говорю вынь руки из жопы меня не интересует топ-5 по левым запросам как у вас. как минимум высокочастотные на 1-2 месте.
на том же вордпрессе готовых шаблонов более чем достаточно и они будет гораздо функциональнее и практичнее чем те которые сваяют тут местные псевдо веб дизайнеры самоучки ---------- Сообщение добавлено 26.12.2010 16:39 ---------- что? все cдулись ? попонтовались в личке бывает бывает .. повышайте потихоньку свою квалификацию. и не пудрите заказчикам мозги, у них и так уже аллергия на волгоградских исполнителей. а с вами честно говоря скучно, шапок понахватались а строите из себя специалиста. повторю еще раз, начните с настройки оперы чтобы она у вас не косила
\ страшный он был... я просто так предположил... да собственно если этот художник сам не может нарисовать дизайн, то какой это художник, и зачем ему вообще сайт?
да этому художнику нужен обычный сайт каталог портфолио его работ и не более .. уж этих вполне приличных шаблонов весь инет завален. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2010 16:44 ---------- вы не знали этого слова? хоть знаете где прочитать .. молодец! как раз это ваша тема, пургу несете а по теме ТС не слова