Кто что дарит? Что-то в последнее время фантазия исчерпалась. Не хотелось бы очередную мясорубку или тенисные ракетки.
на работу купила девочкам - в южном дворе продавались- мыльницы (внутри какие-то штучки красивые с водой) - засунула в новогодние пакеты вроде довольны все
Если мне свечу подарят, я свои подарки назад заберу. Ребенок рисует мне открытку. Тайно. Чего-то клеит там.
sovetnik, то есть, ты это сейчас попытался пошутить, я правильно поняла? ---------- Сообщение добавлено 27.12.2010 18:54 ---------- primavera,
primavera, как бы Советнику потом первую помощь не надо было оказывать...палки там гаишные вынимать, пистики...
sovetnik, у тебя? Поздравляю, ты стал тётенькой. Ладно, дарите друг другу мазь от геморроя и наслаждайтесь новым годом. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2010 19:26 ---------- Модератор, удали посты № 12, 13 и 14! Чтобы Советник мог и дальше шутить.
Мужской ПМС самый страшный и разрушительый мире. Это даже Роберт подтвердит. Так чта не будем тратить свои силы на анализ его причин.
здоровские свечки!!! уже проверено! ---------- Сообщение добавлено 28.12.2010 23:50 ---------- Нестоличная штучка, спасибо!
терпеть не могу дарить свечки и получать в подарок. Вся квартира завалена ими уже. Кто их только жечь будет??!! Подарки родным и близким выбираю исходя из личных интересов каждого.
терпеть ни магу свечи с папаверином зачем их мне тока дарят. Кто их будет использовать?! Вся квартира завалена!
Подарки на НГ, купленные близким и друзьям: 1. Чашка чайная большая с рисунком "Наполеон" 2. Чайник заварочный с френч-прессом и 2 пачки чая к нему (сборы разных душистых трав) 3. Купон в стоматологию на отбеливание зубок (что попросил, то и получил ))) 4. Билеты в театр музкомедии 5. Украшение на елку 6. Заяц шоколадный 7. Дед мороз шоколадный 8. 2 календаря корпоративных перекидных (так, в кач-ве добавок к подаркам) 9-10 еще не купила... есть время подумать до Рождества. )))