Какие торгово-развлекательные центры есть в Кировском районе? Ну типа Парк-Хауса или Европы. Чтобы можно было встретится и приятно провести время с девушкой... чтобы кафешка была, возможно боулинг и т.п.? Или просто где там можно погулять с девушкой? Желательно еще указать как туда добраться, на каких маршрутках. Район вообще не знаю!
Mikola, ну тут ты по адресу. Самое замечательное завдение Кировского это ТРК Чайхона, располагается на территории рынка Авангард, сзади. Ты не промахнёшься, где много таджиков и прочего сброда, значит туда))) Справедливости ради скажу, что на самом деле пообдеть там очень можно вкусно и недорого, хороший шашлык. Поехали дальше, чуть ниже на Авангарде прям перед входом в кинотеатр стоит шатёр, там тоже можно очень зачётно по морде получить. ................. блин, чёто грусно стало не хочу больше шутить.ю Нет в кировском ТРК, Кинотеатра и даже приличной кафешки нет. Хотя можешь попробывать в вип-клуб сходить. Это по Кирова.
о чем вы??? Это самый Богом забытый район города. В кировском нет НИЧЕГО! Ждем - не дождемся, когда построят Ашан рядом с Лентой.
в кировском знаменитая гора есть, все путаны там отрабатывают нормо-часы, скоро уже асфальт надо будет прокладывать, так уже накатали.... ну и знаменитая на всю россию (дальнобойную) придорожная гостиница, название сами знаете.... там РАЗВЛЕЧЕНИИ выше крыши, рекомендую Лену и Таню, выдумки не занимать....)))))
Mikola, по честному, в Кировском совсем нет ни чего. Это правда. Вы наверно про Е*УН-гору говорите? Да бросте, туда уже давно ни кто ни кого не возит. Вы про какую? Если МИРАЖ, то это Красноармейский район. Если про ту что на Соленом пруде, то про неё я ни чего ваще не знаю.
и ничего этот Кумир не гламурный. хотя.. по-кировским меркам, да, гламурный готовят там прилично, вот только знакомая одна траванулась там роллам (советую не брать).
minitor, Серый, ё-маё http://maps.google.com/maps?f=q&sou...0398,44.425533&spn=0.001266,0.002411&t=h&z=19
minitor, Странно, у меня открывается ссылка. В общем, это прямо напротив Сбера, раньше это был магаз, потом наливайка.
Alexman, аа, хач-кафе, понял. Ни разу там не был, и не хочу. у меня ссылка открывается на какой-то лес в северной америтке))) ---------- Сообщение добавлено 02.02.2011 15:05 ---------- Alexman, аа, хач-кафе, понял. Ни разу там не был, и не хочу. у меня ссылка открывается на какой-то лес в северной америке)))
это кафешка на остановке Сбербанк и непосредственно напротив банка. посадочных мест много, оборудование современное, обслуживание ниче так но девочки немного терялись в большом зале. всё банально, было бы оно где-нибудь в Центре или даже Ворошиловском - уже давно закрылись бы.. была там 1 раз и то нечаянно, больше не пойду.
Неудивительно, на этом месте было самое настоящее х*ч-кафе. Видимо, оно просто выросло и сменило вывеску.