куплю динамики на 16

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Adolphin, 28.12.10.

1. Adolphin

Adolphin Активный участник

577
    0
    Собственно от слов не отказываюсь, предлагайте всё

2. No-Limits

No-Limits Активный участник

877
    0
    Есть магнаты коаксилы, в идеале, гаражное хранение. :d Достаточно мощные, работали ранее от усилителя, сейчас пыляться на полке, т.к. подарили Герцы 165е. Каков бюджет?:writer:

3. Adolphin

577
    0
    Бюджет приблизительно в рубль:shuffle: А че за колонки, дай полное название в инете найду:look:

4. No-Limits

877
    0
    Вот такие, по крайней мере очень похожи. В гараж идти надо, пока некогда. Бюджет увеличивайте, маловат. :eyes:
    Решетки в комплекте.

Вложения:

5. Adolphin

577
    0
    Сколько ж у них мощность?? Да и чет про фирму такую не слыхал, магнат.... Русская чтоли???:shuffle: Если не ошибаюсь, то это серия Racer а мощность у них у топовых - 40 всего.... Маловато будет.... Или настолько отличное качество??? расскажи поподробнее: модель, сколько бу, характеристики, впечатления... Одним словом продай по нормальному)))

6. No-Limits

877
    0
    Вроде магнат давольно известная фирма. Басят отлично, серединки отыгрывает хорошо, высокие слишком резкие. ну эт на мой слух. А так слушать надо, не объяснишь. 40 Вт между прочим это достаточно... если они не китайские конечно ))) Не знаю по мощности, мне хватало. DLS кстати заниженную мощность на своих изделиях пишут. ;) В продаже их за заниженную стоимость не заинтересован. Если что поставлю их в третий авто. Почитайте обзоры и спец. литературу по данному производителю и принимайте решение. На кануне Нового Года вообсче )) некогда, даже отвечать на форуме. С наступающим!!! :beer:

7. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    magnat хорошая фирма.и очень известная. Не, ну кто не увлекается автозвуком, думают что есть только сони пионер кенвуд и мистери. :)

8. Adolphin

577
    0
    Уже навел справки на счет данного производителя, огласите пожалуйста цену за которую готовы продать... Бюджет увеличится...;)

9. No-Limits

877
    0
    Завтра уезжаю с города, должен быть после 10х чисел января. Если будет актуально ВЕЛКОМ Л.С. ;)

10. skill

skill Участник

223
    0
    есть Kicx PRO 62D, но не за рубль. Если интересно, в лс.

11. Atrem

Atrem Читатель

325
    0
    сколько хотите за них?

12. skill

skill Участник

223
    0
    отложены до завтра. Если не заберут - отпишусь

13. djonik2205

djonik2205 Участник

489
    1
    есть алпайн 2х компонентные

14. Adolphin

577
    0
    Уважаемые пользователи, с конкретными моделями и конкретными ценами пожалуйста в ЛС, уже устал всем по 2 раза писать, интересует все!!! Браться будут не 1 комплект, а больше, не только мне надо:p