Есть магнаты коаксилы, в идеале, гаражное хранение. Достаточно мощные, работали ранее от усилителя, сейчас пыляться на полке, т.к. подарили Герцы 165е. Каков бюджет?
Вот такие, по крайней мере очень похожи. В гараж идти надо, пока некогда. Бюджет увеличивайте, маловат. Решетки в комплекте.
Сколько ж у них мощность?? Да и чет про фирму такую не слыхал, магнат.... Русская чтоли??? Если не ошибаюсь, то это серия Racer а мощность у них у топовых - 40 всего.... Маловато будет.... Или настолько отличное качество??? расскажи поподробнее: модель, сколько бу, характеристики, впечатления... Одним словом продай по нормальному)))
Вроде магнат давольно известная фирма. Басят отлично, серединки отыгрывает хорошо, высокие слишком резкие. ну эт на мой слух. А так слушать надо, не объяснишь. 40 Вт между прочим это достаточно... если они не китайские конечно ))) Не знаю по мощности, мне хватало. DLS кстати заниженную мощность на своих изделиях пишут. В продаже их за заниженную стоимость не заинтересован. Если что поставлю их в третий авто. Почитайте обзоры и спец. литературу по данному производителю и принимайте решение. На кануне Нового Года вообсче )) некогда, даже отвечать на форуме. С наступающим!!!
magnat хорошая фирма.и очень известная. Не, ну кто не увлекается автозвуком, думают что есть только сони пионер кенвуд и мистери.
Уже навел справки на счет данного производителя, огласите пожалуйста цену за которую готовы продать... Бюджет увеличится...
Уважаемые пользователи, с конкретными моделями и конкретными ценами пожалуйста в ЛС, уже устал всем по 2 раза писать, интересует все!!! Браться будут не 1 комплект, а больше, не только мне надо