Famous_Anonymous, у тебя 2 проводка от роутера отходит... один втыкается в стационарный комп, другой в ноут... на стационарном компе инет есть? если есть - выдергивай из него шнурок и втыкай в ноут и смотри появляется ли инет на ноуте...
Сегодня пропала локалка. Настройки не трогал, но факт. скрины http://fotki.yandex.ru/users/atamanov08/view/293349/?page=0 посмотрите, а то может глаз за мылился, чего-то не вижу.
всё прекрасно понимается. ИМХО у Вас при подключении ноута к роутеру в семёрке включается профиль блокирующий инет, или подсеть... вспомните, когда семёрка первый раз видит подсеть, то она спрашивает ВАС - что ЭТО? домашняя\рабочая\общественная сеть. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 09:09 ---------- к сожалению тоже не видно. да и не понятно КАК при динамическом DHCP (первый скрин) у Вас УЖЕ написан адрес... там нули вроде д.б. или просто серые поля... вполне возможно как раз он и изменился. а в роутинге на него ссылка... проверить можно - включить не L2TP а динамический DHCP. подключиться. убедиться, что адрес из 10й подсети тот же, вернуть назад L2TP.
Спасибо, это все было проделано. Включен динамический DHCP при L2TP. А прописанный адрес 10.х.х.х остался (он серый, не активный на скрине) от того что я пробовал статически прописать свой ИПшник. Все одинаково. естественно я включал DHCP и смотрел какой мне ИПшник присваивается.
academic, нет. ни с включенным инетом, ни без него. Хотя инет есть. трасерт умирает на первом шаге. Вчера все работало, все было доступно, все пинговалось и трассировалось.
Переччитал все мануалы, посбрасывал все настройки, откатил win7 ... ничего не помогает, не пускает интернет дальше маршрутизатора и все ((
Домашний Интернет и Цифровое ТВ "Билайн" теперь и в вашем доме Уважаемые форумчане! "Билайн" расширяет географию присутствия проводного интернета, уже сегодня Домашним интернетом "Билайн" пользуется порядка 27 тысяч жителей Волгограда и Волжского, а с 1 марта пользователями проводного интернета и цифрового домашнего телевидения "Билайн"ТВ могут стать волгоградцы и волжане, проживающие по адресам: - Волгоград: ул. Циолковского-29, ул. Алексеевская-25,31,50, ул. Панфиловская-3,4, пр-т Университетский-56,58,60, ул. Урюпинская-1А, ул. Пархоменко-62. - Волжский: ул. 40 лет Победы-50.
Добрый день! Наша цель - проинформировать о новых подключенных домах, что и будем делать в дальнейшем.
Билайн, добрый вечер. При наличии действительно удобной системы формирования заявки на подключение (на сайте компании) подобное информирование как бы и не нужно особо. А вот новостей об обновлении тарифов народ действительно ждет, особенно в свете того, что конкуренты не спят. Вот это был бы действительно хороший информационный повод.
Вылетает.... Вот у меня его вообще нет с 4го марта и обещают только 14го. Учись. Почти весь февраль сидел без нормального инета, то аварии во Владимирской области, то пинги под 300 до Европы с перегрузкой магистралей. А теперь еще на треть месяца инета лишен и телевидения в марте.
Demiurg, мда жесть, сегодня опять вылетает, а когда подключен - скорость не выше 300кбит Boxxer, как ты ушел, так что-то совсем плохо стало В следующем месяце обратно на ЮТК уйду наверное.
Победил, оказывается, роутер. Кто читал на 14 странице мою проблему, отвечаю. Все было вылечено заливкой новой прошивки. З.ы. Остается вопрос про продукцию d-link: Неужели приобретая новый роутер, к примеру, dir-100 (в моем случае), обычному пользователю необходимо знать что нужно "сменить прошивку". Хотя - "ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Я МОГУ ТОЛЬКО ВКЛ И ВЫКЛ ДЕЛАТЬ". Достаточно сомнительная политика со стороны d-link, или со стороны beeline - хз ...