доолгое время "сидела" на кабеле билайн, пока не пеехали в другой дом, а в нём БиЛайна нет(((( ждала подключения 4 месяца и не выдержала подключилась на ДомСру(((( теперь год просижу потом если билайн появится то подключусь..... нареканий не было вообще на билайн..
Что то притихли все, даже поговорить не о чем, с таким подходом компании к клиентам скоро вообще ни кого здесь не будет!!!
Вчера перешел на другой тариф. Обещали симметрию 4/4 - опять надули Нет симметрии. Всё уйду в дом.сру. С чего начал, тем видимо и закончу... Новый тарифы теперь обещают к маю...
Не знаю что за тариф такой, в ТП сказали что ничего про него не знают, но скорость по-любому симметричная. абонент я старый. перешел на тариф только что, денег не взяли за это... дома буду - проверю
Гость форума, Про этот тариф и говорили - сказали в мае появится. У меня в личном кабинете его нет. Скажи как перевелся (можно в личку). Отпишись как проверишь, точно симметрия?
да чего прятаться: личный кабинет - интернет - смена тарифного плана строчкой ниже тарифа за 450 рэ со скорость 2500/500 был этот, поставил галочку, нажал перейти и перешел... хотя в этот момент по телефону девочка из ТП говорила что при балансе в +5 рэ у меня этого не выйдет...
Гость форума, Шас в ТП сказали, что такого плана в Волгограде нет, он находится в разработке, а строчка в личном кабинете - это просто косяк... Замерьте скорость?
Перешёл, скорость не поменялась. ---------- Сообщение добавлено 08.04.2011 18:29 ---------- вру. через 30 минут скорость поднялась:
У меня входящая поднялась, а исходящая как была Г так и осталась Скайп хоть теперь чуть реже матерится стал о плохой скорости.
Filler, red_spider, ну так сказала же мне вчера барышня из техподдержки билайна, что тарифа такого в Волгограде нет, он в разработке, как он оказался в числе тарифов, предлагаемых к переходу, она понятия не имеет и никакой информации по нему дать не может... Так что, думаю, разные нестабильности вполне возможны... И вообще, мне всё-таки кажется, что гораздо достовернее скорость замеряется муторрентом, а не спидтестами всякими... Которые разные результаты, кстати, дают...
Торрент лишь подтверждает спидтестелки: 370/90 кБ. Ждём следующего месяца. PS: у кого-нибудь dir-300nru выдает больше 1МБ/с по локалке? Никак не победю его