Filler, у меня dir-300nru раздает на полной скорости. Я, правда, не понял, зачем и как ты его хочешь победить)) т.к. лично у меня он работает без проблем без всяких экзотических танцев, со стандартными настройками. P.S. У меня он еще прошит dd-wrt
LoT, буду благодарен, если дашь ссылку на прошивку, которой ты пользуешся. Не хочу перечитывать весь тырнет PS: у меня на последней родной прошивке, настроен по инструкции Би. Как не танцевал с бубном, выше 1МБ скорость не поднимается, чтоб его!
Filler, Прошивка DD-WRT в DIR-300/NRU (rev.B1). Только, если не ошибаюсь, вернуться на родную прошивку не получиться. К тому же не факт, что дело в прошивке, но мало ли...
Аналогично. На прямую кабелем - не меньше 6МБ. Вроде? PS: волшебным образом сейчас поднимается до 5-6МБ, но исходящаяя всё равно никак.
за последние несколько дней билайн надоел спамом на почту с предложением оплатить счет инета и датой в прошлом месяце а первой "весточкой" была - спасибо что пополнили счет, хотя этого не делал и на счету денег не появилось...
Гость форума, у меня также. глюк какойто. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2011 17:42 ---------- http://internet.beeline.ru/provod/volgograd/news/index.wbp?id=a462551d-8d84-4f5b-9261-15f0cc865958
йуху, я теперь на билайне скажите где скачать всякие инструкции, чтобы настроить интернет через точку доступа, а то те, кто приходил знают только как настраивать напрямую в комп
Странная какая-то история с тарифом "Без звёзд"... Он уже довольно давно болтается на странице билайна, но в личном кабинете, где смена тарифа, не наблюдался. Когда я позвонил в первый раз, мне ответили, что он ещё не запущен, и поэтому на него пока нельзя перейти. А сегодня мне сказали, что он ушёл в архив, и поэтому на него уже нельзя перейти... Кто-нибудь на него подключился вообще?
что-то мне подсказывает что этот тариф только для новых абонентов. пойдем дружно отключаться и поновой делать договор ))))
Chukotsky, а если посмотреть там же в инструкциях (где academic указывал) и настроить по аналогии? у меня свой зюксель получилось по инструкции для другого зюкселя
а я вот перешёл на тариф за 295р 2мбита. Правда девушка както неохотно всё это делала - 15 минут убил с ней