у меня одного беда со скоростью уже второй день? даже аудио из контакта проигрывается с тормозами!!! чозанах?
FoXX, скорость норма, правда только сегодня подключил "ночь без звёзд" поэтому как вчера было не скажу.
V!K, ну вот мне видимо не повезло. Звонков от них не поступало. Сам в поддержку позвонил, они жалобу на монтажников завели и велели если так и не появятся, то позвонить завтра и назнаичть новый день.
Желающие подключиться смотрим эту акцию http://groupon.ru/volgograd/beelinevolgograd Акция действует до конца сегодняшнего дня Я бы с удовольствием подключился, но билайн мой дом пока не поглатила
Подскажите, пожалуйста! Хочу купить модем и симку от "Билайн" - очень ли плохой интернет? Или если не качать фильмы и музыку, то пойдёт вполне?
А меня очень даже радует ночное ускорение (см. время записи))) ---------- Сообщение добавлено 04.07.2011 02:26 ---------- Вполне. А если по стране катаетесь, так Би интернет-роуминг по России отменил
Угу. Вот только на тарифные планы, рассчитанные на использование с USB модемом это не распространяется.
Че то в посл. время (июнь месяц) лагает инэт по полной. То стабильно работает от 40 мин. до 2-3 дней. Потом начинаются постоянные дисконекты и ошибка 769. Вирусов нет. Что делать? Есть тут с такой же проблемой кто-нибудь?
Есть, в данный момент та же ошибка. Автоответчик в техподдержке заранее преупредил о наличии техпроблем по данной ошибке, так что мы явно не одиноки. 18 минут ожидания то же говорит на сей счет. Уже примораживать начинает этот билайн со своим качеством и сервисом.
могу сказать что последнее время билайн только радует, скорость всегда 10 мбит, а вот сегодня был косяк, который длился минут 15.
Подскажите хороший роутер для данного провайдера? отзывы читал там есть у некоторых моделей проблемы - подскажите у кого что стабильно работает? какой лучше взять? С беспроводной связью и без нее.
Саня-777, У них есть свои фирменные. Вот их лучше и покупать: http://internet.beeline.ru/provod/v...?bm=1&id=ba10a32c-d864-4b22-a47c-8370046d0775
Не для рекламы, но взял Dir-300nru за 600р - перешил Wive-Ng (1.7.8, сейчас уже 1.8.х есть) и радуюсь и телеку без пормежуточного свитча и 100мбит в локалке и скоростью по тарифу. Порт форвардинг в локалке и внешке, роутинг без перезагрузки. ТпЛинк 1043 вроде тоже норм для того кому гигабит нужен.
тоже к этому присматриваюсь, у друга на дом.ру он отлично пашет. никаких там проблем нет с торрентами у него? или с впн может какие проблемы?
Проблем с торрентами нету (фраза про порт форвардинг как раз для возможности пробрасывать порт для торрентов и ДЦ). Могу только отквотить свое-же:
Как д-линк не прошивай - выше головы он не прыгнет. У меня Dir-300nru, локалка выше 30Мб/с не поднимается, это подтвердили и в официальной поддержке. Для дома хватает, остальное работает без проблем. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2011 14:10 ---------- В принципе за те же деньги сейчас есть альтернативы, но с ними не исключены извращения и танцы с бубном. Я лично так и не подобрал оптимальный вариант по цене\качество под Wi-Fi 802.11n, устраивающий меня. Где-то тут или в соседней ветке обсуждал это, а также на форуме билайна. Если надо, поищу. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2011 14:15 ---------- Насколько я знаю, это TP-Link, но могу и ошибаться.