Безграмотность [/URL][/IMG] Такая реклама развешана по всем домам заполотновской части Центрального района.
hasslich, не стесняйтесь говорить строго, в случае с билайном это помогает. Кстати, Вам должны были сообщить номер телефона техника, который Вам проволочку воткнёт. Если Вы позвоните ему и правильно наедете (ну, например - Уважаемый, я сижу дома, жду Вас, и от этого страдает моя работа, приедьте и сделайте, наконец! или я Вас тадам-с бадам-с), то он к Вам и в 8 вечера приедет... Это по собственному опыту я говорю... Билайн - довольно отзывчивая контора...
Заявка уже давно висит. Подключить не могут, т.к. "дом не подключен". На сайте так же указано, что дом не подключен https://lk.beeline.ru/request.do?lo...t.beeline.ru/provod/volgograd/tarif/index.wbp
Я бы после такого наезда по телефону, послал бы вас далеко в гудок. Номера монтажников клиентам не раздают, не знаю кто вам такое сказал. Обычно, если монтажник опаздывает, монтажник звонит клиенту и предупреждает об опаздании, договаривается о переносе времени. Если монтажник опаздывая к клиенту, не позвонил и не предупредил, а клиент позвонил в кал-центр и пожаловался на долгое ожидание, монтажника штрафуют на n-сумму денег. А ваш наезд, можно расценить как неадекватное поведение и вас еще очень долго не смогут подключить
Чёй-то я начинаю злиться при звонке в информслужбу :frustrate ой, не к добру это... несколько раз за день звоню и тетенька-робот водит меня по кругу, но не соединяет со специалистом :frustrate
как тетенька робот начнет нести чушь, жмешь 1, затем она пролопочет что то еще, жмакаешь 5 и потом 0. Попадаешь на линию техподдержки, но она иногда бывает перегружена и ждать приходится порой по 20-30 минут
Извините меня, компания с таким количеством абонентов по всей стране, количество которых ежедневно растет, просто не может какждому ответить в течение минуты, тем более что звонят все в одни и те же пиковые часы, а call-центр наверняка один и стоит в Москве
все подключили ))) ну я посмотрел - все работает и заблокировал. т.к. домсру до конца месяца жить будет у меня. телевидение намного лучше дивана. интернет хоть и 2 мб, но там есть 2мб. а у домсру обещано 4мб, а по факту 1,3мб. Кстати, они свой вай-фай роутер как то по особенному прошивают что ли? Почему у меня не получается через него тырнет от домсру пускать? И еще вопрос. ТВ приставка с компом в сеть объединена или нет? Т.е. я могу фильмы с компа на телеке смотреть, через все эти коммуникации?
Да, прошит под билайн. Можете только фото просмотреть и музыку прослушать, видео через приставку не пропускает.
На компе открыть общий доступ к изображениям и музыке и на приставке в Меню где то есть раздел под это дело, как называется не помню... В общем почитай Справочник пользователя, который в коробке с приставкой
Подключил, недели 2 назад IP-TV, и сразу же начались проблемы с приставкой: то половину каналов не показывает, то запись не включается. Позвонил в поддержку, сказали прошивка на приставке обновилась, перезапуск сделать нужно. Нормально работала дней пять, без проблем. Сейчас опять пауза, запись не работает (пишет "запускается запись", надпись пропадает и все...). Подскажите что может быть не так или куда копать нужно? Роутер TP-Link WR1043N, приставка завелась "из коробки". в тех. поддержке сказали "у нас все в порядке".
Если приставка Моторолла, сзади есть кнопочка Reset, попробуйте сделать полный сброс, мне помогало...
Нет приставка Cisco, сброс делал (через отключение питания), начинает более-меннее сносно работать потом опять виснет: сначала запись отваливается, потом каналы очень медленно переключаюся, потом просто зависают при переключении.
Подключили меня, но сразу появилась проблема. Мой роутер Level ONE WBR-3408 отказывается работать с билайном. Причем очень странно - стоит мне подключить к нему кабель, он виснет намертво... Помогает только отключение питания. Сбросы настроек и прочее не помогает. Видимо надо менять. Вопрос - на что менять? Что из доступного не дорогого нормально работает с билайном без плясок с бубном. Старый DIR 320 или новый DIR 320 NRU, а может какой нибдйть TPlink работает без проблем?
У меня Netgear JWNR2000 работает без проблем: Инет + IPTV через приставку и все через роутер. Если качать с локалки то около 80 Мбит/с скорость скачивания. Хотя почитал отзывы по Level ONE WBR-3408, то многие говорят, что с Билайном работает нормально. Может Вы его не правильно настроили? Или стоит ему хард сброс.
Я его и настраивал, и "хард резет" кнопочкой делал и что только с ним не делал. И фаерволы отключал.... Проблема одна. Как только подключаю кабель от билайна (да же если все настройки по умолчанию......) - все, мертво виснет, перестает пинговаться, хотя лампочками моргает.... В общем, лучше я новый куплю. Пока смотрю в сторону TP-link 741 или 841
Купил TPLINK 841 - все пашет на ура без танцев с бубном.Локалка работает частично, видимо надо возиться с настройками и маршрутами, но мне она пока не нужна.... Не пашет через роутер или припрямом соединении?