Да кстати, есть что-то подобное вот этому http://dc-portal.volgodom.ru , но только с чуток более полным списком федеральных каналов? А то там из новостных работает одна Россия-24 ;(
Ага, аж раз в неделю, совсем охренели Bladowar, может эта, кратковременное отключение электричества в доме? Вот оно и того...
Народ, подскажите... У человека Internet Explorer 9 на Windows 7 Ultimate, лицензия, все обновления стоят, тариф Дом.ру за 450р. И вот: включаем инет, запускаем IE, открываем любую ссылку и ждём около минуты пока она откроется :frustrate Так происходит каждый раз, когда инет только включили. На других браузерах такого трабла нет, но челу НЕЛЬЗЯ использовать их! Уйти с ДОМру тоже не вариант. Что делать то???
НИШТЯКЧЕЛ, в других браузерах работает исправно? Исправно. Попробуйте через тот же модем законнектиться, если будет также, ищите проблему в софте. Ну и писать, наверное, в другую ветку по софтваре =)
у меня тоже такой конфиг, да есть проблема со скоростью подключенния, ну не мин а мож сек 30 -40,некоторые сайты реально долго открывается например ,флибуста, торенты тоже вечером не реал скачать даже при 3к+ сидов долго весит по 10 -15 мин потом идет загрузка,ночью и утром все летает!
Шелудивый кот, операционку только поставили 2 дня назад и IE обновился на 9-й, и какие то обновления на него установились. На комп кроме офиса ничего не ставили. Поэтому я и подумал, что трабл в IE либо на Дом.ру шляпа какая. oleg25, у чела, кстати, торренты нормально загружаются.
Гавриил, мне позвонить в Майкрософт и спросить: почему их детище криво работает в ДОМру??? Думаю, их отмаз будет в сторону провайдера
Гавриил, читайте внимательнее и по инету полазийте - многие жалуются, что IE именно c ДОМом.ру криво пашет. Кстати, к ДОМру человеку посоветовал подключиться я, о чём уже 100 раз пожалели оба Уломал пересесть на Firefox. Позор ДОМ.рушникам за то, что не могут людям объяснить суть проблемы!
НИШТЯКЧЕЛ, винда лиц, IE последний 9 (32 и 64) попробовал всё работает. 64 разве что как-то шустрее шевелится, но могу обманываться. Как компьютер подключен к дом.ру?
Шелудивый кот, подключён напрямую через кабель Да уже фиг с ней, с этой проблемой, человек начал юзать лисичку.
НИШТЯКЧЕЛ, вот из-за таких, как ты, всех абонентов держат за лоботомированных хомячков и техподдержка разговаривает, как роботы)
НИШТЯКЧЕЛ, дом.ру, IE9 + все обновления, всё замечательно работает. Правда подключение не прямое, а через роутер + хэндикешь. Может вам что-то с DNS записями подшаманить, поставить например гугловские или ещё какие открытые вместо домовских + кэши днс в IE попереключать. И что происходит если например пинговать какой либо сайт через имя и через IP -адрес? PS: да и смысл использовать стоковый IE9, если сейчас новый авант2011 вышел, он отлично подхватывает движок IE9. PS: так мне никто и не подсказал - Телевидение через интернет (IPTV?) есть в Доме.ру в нормальном качестве? Или только кабельное?
Friden, я ещё и виноват Провайдер должен обеспечить правильную работу у всех клиентов с любыми распространёнными браузерами! Пусть на сайте опубликуют точные настройки или что там ещё. Разве я не прав?! Baggein, что только ни делал, бесполезняк, пингуется вроде нормально при любом раскладе. Да хрен с ним.
ие всегда была присуща некоторая задумчивость, а провайдер - должен поставлять интернет, а не гарантировать стопроцентную работу пусть и распространенного, но кривого софта...
Пока только кабельное, запуск DVB-C цифры намечен на конец 2011 - начало 2012... ---------- Сообщение добавлено 27.04.2011 13:40 ---------- Нет, чушь несете... Провайдер поставляет услугу интернета, но провайдер НЕ НЕСЕТ ответственность за программы и ПК абонента...
Провайдер должен нести ответственность за совместимость. Софт лицензионный и распространённый, а не самопал абонента
Гавриил, у меня друзья в Италии живут, так там представители провайдера чуть ли не домой с цветами приезжают, если у человека вдруг интернет не работает или какой то косяк, даже мелкий. Системы бонусов за любую ерунду. Менеджеры приедут и бесплатно обучат лазить в инете, настроят, покажут, расскажут. То то
Значит дело не в провайдере и это скорее всего в 22 палату (на хоботе). ipconfig /flushdns Кэш IE поставить на минимальный размер. Все эмо-"ускорители" повырубать нафиг. Все параметры в настройках IE выставить на "по умолчанию". Если установлен антивирусник - погонять в нём IE на тему активного режима/режима совместимости. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2011 21:55 ---------- А при чём тут италия? Мы в Волгограде.
Baggein, да всё проделывал, что вы написали, и всё без толку. Италия - просто для примера. Шелудивый кот,