А мне вот звонили в течение года раз в месяц, бывало чаще. уже несколько месяцев, правда, не звонят. диван свой предлагают. настроение у менеджеров сильно портится после звонков. Надо почаще в роспотребнадзор обращаться, отношение к клиентам будет улучшаться...
...спасибо хватило...мкс с аннексом..вернулся на дом.ру...как года 4...не жалуюсь...деньги провайдеру за отсутствие инета не дарю....
Да приходят такие смс-ки, приходят. Вон мне тоже навалило. И ладно бы бонусы какие презентовали, а то всякий хлам шлют
netsci, чиста из любопытства - так в чем выражается то плохое отношение к клиентам? Такое впечатление, что Вам просто делать нечего... Качество связи устраивает, но из принципа перейду на билайн, предварительно настучав в роспотребнадзор(или куда Вы там собирались...). Не находите, что звучит как минимум странно?
Дом.ру жжёт( Комп пишет сетевой кабель не подключен,вызвал техника.Тот пришёл и сказал-сгорела встроенная сетевая,фиг с ним купили сетевуху-та же беда.Опять вызвали техника-сказали с 14 до 18. В 17 30 терпение лопнуло,позвонил,а техник оказывается уже был,и в подьезде всё исправно.Пошёл с компом к соседу,от его провода индикаторы на сетевухе заработали.Нашёл старый провод и попробовал через него-результата 0. Кинул провод в свободный слот(порт) хз как он в коробке называется и вуаля сигнал пошёл. Что же техники то проверяли???? Завтра 3 раз придут(
EXOD, есть ошибка 651 вроде,это когда кабель там типа окисляется и в тех.поддержке все в ах.....е просто Тоже думал и проклинал их,пока действительно мыслящий человек не пришёл и не сделал,и не сказал в чём было дело.
То же самое могу сказать и про Дом.ру. Был один инцидент, когда сетевое оборудование в подъезде сгорело, поменяли в течении часа, после аварии. Даже звонить не пришлось. Сами пришли
прям как рыбаки, я в то воскресенье вот таааааакую вытащил,да на тонюсенький спининг Все сказочники,у всех бывают сбои,поломки и все вытекающие последствия
Стучишь - ты, я - обращаюсь. Обращался и выигрывал. А раз выигрывал, значит, я прав. Я пока не решил куда перейду, может на билайн, а может на ютк. Возьми хотя бы штрафы от дом.ру (хорошо, что еще не расстреливают абонентов), как затягивают процесс расторжения договора.
Подобная ситуация, причём когда вызывал сказал, что дома меня не будет - ответили что всё равно придут. Видимо приходили потому что после того как попробовал на следующий день всё работало, даже подключаться стало на 100Мбит/с.
каждые 4 минты разрыв идет стабильно уже 4 месяц... засекал с часами. сам на повернет убежал и доволен... в дом ру на заре работал когда они только появились. был хорошим сейчас не знаю...
Когда нормльно будет работать центр обслуживания клиентов? На весь город приём ведёт всего один специалист(((Когда большинство вопросов можно будет решить по телефону или интернету,почему вызов специалиста на дом(внутрь квартиры) платный? ---------- Сообщение добавлено 26.07.2011 00:59 ---------- Кабель был воткнут в неактивный разьём! Переткнули и всё заработало.А техники 2 раза проверяли и сказали что со стороны дом ру проблем нет! Даже если они и проверяли нужный разьём неужели не видно что кабеля то там нет? В итоге сидел без инета и карту ситевую купил,которая нафиг не нужна!
А меня как-то дом.ру устраивает. За 3 года ни разу не вызывал техников, всё стабильно работает, скорость с шаремана до 80 мбит доходит. Соседи тож не жалуются. Если надо расторгнуть договор - без проблем. Зашёл первый раз - записался на определённое время, второй раз пришёл к этому времение - 10 минут - и вуаля - договор расторгнут. Там я где-то видел, что кол-центр заставляет бедных абонентов самим настраивать роутеры... Сталкивался я с этим. Лучше не надо! Абонентов это так достаёт! Да не хотят они по телефону этого делать. Тем более "очень знающие) девочки в кол-центре такое иногда говорят))
Ну так вали родной вали, потом также и с билайна свалишь, и с ютк, потому что нигде тебя никто лизать не будет, а ты же этого хочешь, или чего? Русским языком можешь сказать - Что, Тебя, Конкретно, Не Устраивает В Данном Провайдере? Если не можешь - так и скажи честно: Не наю...
viper78, ПОтому что иначе в Волжском у них вообще клиентов не будет. ТАм очень много старых провайдеров с очень приятными предложениями
О боже... В третий раз попытаюсь... Русским языком можешь сказать - Что, Тебя, Конкретно, Не Устраивает В Данном Провайдере?
Здраствуйте ребята,сижу с 2009г на дом ру все устраивает,но последнее время чего то они сдают позицию за последние 3 месяца прерывания,в тех поддержки указывают что с компом беда,но даже поменяв комп сказали тоже самое,абон.отдел на каче не работает 3 день.Как бы что У Дом ру творится может кто сказать?
Поддерживаю: Кировский, 64-й Армии, последние два месяца обравы регулярно через 2-3 часа и связи нет по 5-7 минут. Задрало уже, планирую на билайн. И еще: 15 апреля подключал домру родителям. Регулярно списывалось по 80 руб. со счета. Только сейчас выяснил, что с того же 15-го апреля родители подписаны на антивирус К2011, хотя этого сам не делал, родители не умеют, а от автоподписки с момента подключения домру открещивается. В чем дело? Сдается мне домру химичит и тайком подключает подписку, за 3-4- месяца случайной подписки с абонента списывается порядка 300 руб. Круто ведь...
А в Москве провайдера "Дом.ру" нету. Или речь шла о тарифе? Но тогда правильное название тарифа - "Москва new", и никто его, отдельно от других тарифов, улучшать не будет (ИМХО).
Речь шла о тарифе... В том то и дело, что другие тарифы улучшели - ввели версию 2.0, повысив скорость. А Москва нью - как была на 2мб так и осталась...