Ну, http://nn.dom-tv.in работает же (да и остальные тоже). Правда каналов мало. ---------- Сообщение добавлено 06.09.2011 21:47 ---------- Да ладно, это обсуждалось тут уже давным давно как
Порадую 2ух, 3ех и 4ех этажки) Теперь если Вы хотите чтобы Ваш дом подключили к нашей сети, то можно просто позвонить 532111 и оставить заявку на потенциальное подключение, как только количество заявок перевалит за 51%, дом поставят в проект и есть большая вероятность, что подключат =)
Скажите,может кто пользовался,будет ли с домом.ру работать данный аппарат "ZyXEL Keenetic Lite",тариф сочи (точно не помню, но 3 мбита вроде),тоесть можно ли просто воткнуть кабель и работать,или же от домару тож чето требуется?
Доступ к Интернету от "Дом.ру" привязывается к конкрентой сетевой карте, и если ты поменяешь сетевуху, то надо звонить в их техподдержку, чтобы они перепривязали Интернет к новой (привязка осуществляется к Mac-адресу: http://yandex.ru/yandsearch?text=сетевой+Mac-&lr=38). Но если ты знаешь Mac-адрес старой сетевухи и твой новый "аппарат" позволяет его изменять, то просто замени в нём Mac-адрес на старый, тогда в техподдержку не надо звонить. ---------- Сообщение добавлено 23.09.2011 16:59 ---------- Отстал ты от жизни, теперь это архивный тариф, а вместо него Сочи 2.0, со скоростью 6Мбит/с (или 12Мбит/с, если активируешь бонус удвоения скорости за 1 рубль).
не ну на самом деле то он и есть Сочи 2.0,я прост когда пост писал забыл как он по новой назывался) спс за ответ.
В сентябре разминка была) Ну как бы Сочи дешевле стал и Нью-Йорк, по сотне скинули. За остальными не следил.
Блин ну да, всегда смотрел на вторую цену, а тут глюкануло от количества новых тарифов( ---------- Сообщение добавлено 28.09.2011 12:39 ---------- И что-то я забыл, оно с 2,0 на 3,0 само перейдёт или тыкнуть надо?
Афигеть ))) Вчера кинул за три месяца на токио 3, а тут еще больше сделали за эту же цену ))) Гавриил, у меня теперь так и будет токио 3 или автоматом на токио нью кинет? Я как бы не в обиде, просто интересно )))
Сегодня ходил в абонентский отдел, хотел расторгнуть договор, так там блин очередь километровая, плюнул и ушел, есть альтернатива какая-нить? А может ну его нафик? Чем грозит если договор не будет расторгнут?
Ага, разбежался! Я тоже в начале сентября кинул на счёт денег за 3 месяца "Токио 3.0" (с бонусной скидкой 300 рублей). Вчера позвонил в техподдержку "Дом.ру" и спросил, смогу ли я перейти на "Токио Нью" без доплаты, на что мне ответили, что пока не пройдёт 3 месяца, я не смогу тариф поменять (то есть до начала зимы). Так что тебя ни то что автоматом не перекинет на "Токио Нью", но и сам специально не сможешь на него перейти, только через 3 месяца.
Шелудивый кот, если еще не пользовались или небольше дня,то у меня так прокатывало. Правда я за 1 месяц платил.
Если точно знаете что задолженности перед домру у Вас нет, то пишите заявление на раторжение договора и посылайте его по почте заказным письмом с уведомлением.
Не вводи в заблуждение. Если бы он заплатил за месяц тарифа "Токио 3.0", то в любой момент текущего месяца (т.е. хоть 10-го числа) можно перейти на тариф с равной или большей оплатой, в его случае на "Токио Нью" (при этом ничего не доплачивая). Но если оплачено за 3 месяца со скидкой 300 рублей, то такое не прокатывает.
Не знай, ходил в абонентский, там да, очередь на расторжение (в основном всякие лопухи которые по нескольку лет "не пользовались инетом и антенной не расторгая договора, а им почему-то кучу денег насчитали"), ну я пошёл в отдел где заключают договора, там тоже были люди но они быстро проходили.... и без проблем заключил новый договор (а договор по прежнему адресу автоматом расторгли через пару дней), причём инет подключили по новому адресу уже на следующий день. Вот так, даже не ожидал PS: Что там слышно насчёт IP-TV?
Лол,поменял на сочи 3.0,до этого замерял яндексом,показывало туда-сюда 3 мбита(старый сочи),щас якобы 6,и вот показывает 1.5 на закачку и 4.5 на отдачку,ну да,если сложить то 6 получается