ну я так и написал если он хочет вне роутера запитать сетку-то один комп и всё(всего два мака на учётку)
Сижу на "Токио". Увеличивает. За сутки отдаю в сумме около 370-400 гигабайт (правда, во-первых, у меня и раздач до фига, во-вторых, активирован бонус). Думаю, показатель достойный.
Это как? Мне не приходилось, но что плохого в том, что можно было в гостях подключится по своему логину? И, ай-яй-яй, оставили сегодня Советский район на пять часов без интернета.
А мне вот интересен вопрос, вам не все равно? У всех свои тараканы в головах. Кто-то марки собирает, кто-то торренты выкачивает, кто-то бухает, кто-то ядра расщипляет, а кто-то на форуме постит 8хх постов. Или вы такие самые умные, мудрые и самые правильные? И ваша правда самая правая, ваши убеждения самые убедительные, ваш образ жизни самый прямой, а ваши тараканы самые мирные и дружелюбные? Что за дурная привычка мерить людей, считая себя эталоном? Если зезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...
LoT, полностью согласен, я например смотрю фильмы в блюрэе по 30-50 гигов, но есть люди которые смотрят в пиратках по 600 мегабайт и искренне удивляются: зачем качать больше?
Как бы уже все сказали до меня, поэтому просто дополню: затем, чтобы Вы смогли скачать свой фильм за 5-10-30 минут, а не часов. Мне несложно, а другим людям польза.
Рейтинг зарабатывает.... Плюс это же хорошо, когда есть такой раздающий, и чем больше их таких, тем проще будет что-то скачать ---------- Сообщение добавлено 12.11.2011 13:47 ---------- В такие гости ходить не надо....
знакомаю привезла неисправный комп ко мне домой,и там был нужен достут к инету с ее компа,я выдернул сетевой и поставил на ее комп,все залогонился,ну так несколько раз повторяли, так что теперь я несмогу с ее компа под ее логом зайти у себя дома?только если свой пропишу?
уже не валяется, я там вчера проезжал по улице новоузенской, соответственно, кабель проезду не мешал уже)
Чей кабель пробросили от китай-города на крышу рядом стоящей 14-этажки Новоузенская 10.... Кто так придумал сделать? Кабель пристрелен к торцу дома на уровне 3-го этажа. Следующий крепеж на крыше! Когда ветер это кабель бьет по стене, мне по сплиту как по эмалированному тазу барабанит. Какую-то ночь в сильный ветер не спали все этажи, которым лупил этот кабель по стенам, по окнам лоджий, по сплитам. Если не объявится собственник кабеля и не пристрелит его к стене на нескольких этажах - демонтируем.
The Last Winged, да не хочется... оптика дорогой кабель. Но если не сделают нормально придется демонтировать, ибо установлен с нарушениями.
Очевидно, что это очень облегчило монтаж кабеля, снизу на большой лестнице залезли, с крыши насколько руками достали, то что посередине - нафиг не надо никому. Дайте угадаю.... связьинформ? ---------- Сообщение добавлено 17.11.2011 19:06 ---------- Если есть доступ на крышу - можно слегка помочь ветру довершить начатое
Baggein, пока еще подождем собственника кабеля. Я его поймала и привязала к своему балкону. Хотя бы по сплиту мне не бьет. А то как будто я в эмалированном тазу живу.
Дом.ру вычеркиваем. Но очень прошу ваших спецов навести порядок со всеми вашими соплями по подъезду. Где-то короба стоят открытые, провода как лианы свисают. Хотя бы хомутами соберите. Я то я порядок наведу. Тогда вам точно приезжать придется.