да тут Гаврюша себя пяткой в грудь постоянно молотит как все распрекрасно и как он всем поможет.. еще один робин гуд?
Zazell, написать письмо на имя директора, если не поможет ножницы в руки и большая стрижка проводов, следующий раз буут делать до ума.
Ничего никому не обещаю, но если есть реальная проблема, то давайте решать. Если нужно просто вылить негатив без решения - ок, вопросов нет.
Странные у Вас пожелания... А вот если меня например всё устраивает? На кой мне менять шило на мыло? От добра добра не ищут... К сожалению эту, как и многие другие пословицы, народ забыл напрочь...
Kairel, как всегда умалчивайте, что нужно пробыть абонентом вроде 6 месяцев или 1 год, что бы была нормальная скорость.
basik, На Ростелекоме понятия стажа нет. Тарифы идентичны хоть для новых, хоть для старых пользователей. Так что я не умалчиваю. Тем более никаких "как всегда". Кроме того, на ДОМе разве отменили минимальный стаж для скидок?
Стажа для скидок на "Дом.ру" никогда не было, наоборот, новым абонентам первые 2 месяца скидка по 100 рублей в месяц от цены выбранного тарифа.
viper78, Да ну? Бонус «Не разлей вода» - Действует для абонентов, заключивших договор на услуги связи более 6 месяцев назад. Бонус «Надо чаще встречаться» - Действует для абонентов, активировавших любой тариф 3 раза (месяца) подряд. Активация бонуса за 1 р. также не действует для новых абонентов. По крайней мере не действовала, сейчас хез, но стоимость активации показывает 65 р. ---------- Сообщение добавлено 08.12.2011 20:32 ---------- Могу перефразировать "на ДОМе разве отменили минимальный стаж для бонусов?"
Эти два бонуса для нормального пользователя не нужны: 1) "Не разлей вода" отменяет порог трафика, а сейчас все новые действующие тарифы - безлимитные, так что бонус нужен для "оригиналов", сидящих на архивных тарифах годовой и более давности. 2) "Надо чаще встречаться" - вообще для дибилоида: зачем +1Мбит/с к скорости, если за тот же 1 рубль можно удвоить свою базовую скорость, активировав бонус "Бооольшой секрет!". Единственный нормальный бонус, который удваивает скорость доступа - это "Бооольшой секрет!", которым пользуются все, в том числе и я, не требует стажа для скидок, а "Действует для абонентов, пополнивших баланс интернет до 1 числа." Вот тут подробности: http://volgograd.wizard.ertelecom.ru/?pid=2&tid=8343&bid=2723&page=bonus
viper78, Причем здесь нужны или нет? Они есть. В отличии от Ростелекома. Вы спросили альтернативного провайдера? Я указал. Чуть медленнее даулоад, но и на 100р дешевле. И безо всяких зависимостей от стажа (нужных или нет). Кроме того, так что насчет активации бонусов за 1р? Она действует для всех?
Для того, чтобы удвоить скорость с 17Мбит/с до 34Мбит/с нужно заплатить 1 рубль за бонус "Бооольшой секрет!" и это доступно с первого же месяца, как только тебя подключили. А насчёт того, что "они есть" (ненужные бонусы), это не значит, ими надо пользоваться. Например есть даже такой бонус "Ускоряйся", так там надо за +1Мбит/с платить 65 рублей. Нормальный человек этот бонус никогда не активирует.
Москва 2.0. "– Скорость доступа к ресурсам Интернет - до 4 Мбит/с c 10:00 до 2:00 часов и до 10 Мбит/с c 2:00 до 10:00 часов (исходящая скорость аналогична). – Скорость доступа к Мультимедиа ресурсам - до 10 Мбит/с (исходящая скорость до 10 Мбит/с). – Объем "Входящего" и "Исходящего" трафика по тарифу - не ограничен. – Срок действия тарифа - с даты активации тарифа до конца календарного месяца, в котором был активирован тариф. – После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 40 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 128 кбит/с. Тариф активируется автоматически с начала следующего месяца, если не выбран другой тариф с автоматической активацией и баланс Лицевого счета больше или равен размеру абонентской платы. Абонентская плата по Тарифному плану включает плату за пользование Абонентской линией в размере 75 рублей в месяц и подлежит оплате независимо от активации тарифного плана Абонентом" (http://volgograd.wizard.ertelecom.ru/?pid=2&tid=5602&page=tariff)
Ну это самый младший и дешёвый тариф, он пригоден только для Интернет-сёрферов, которые только читают или общаются в разных форумах и почти ничего не качают. Ведь скорость у этого тарифа очень мала для желающих быстро выкачивать контент из Интернета.
По последней информации от техслужбы, дом будут полностью приводить в порядок только по графику плановых профилактических работ(ППР), этот дом по графику это 2 квартал 2012 года.
типичная ситуация при общении с данной конторой PS к несчастью одни из моих клиентов являются абонентами ЭрТелеком.. сегодня пропадает связь.. звоню в ТП.. обещают разобраться и в течении 30 минут сообщить причину и время устранения. естественно звонка нет.. перезваниваю через час - типа оборудование обесточено - разбираются.. заявка принята, на устранение по договору 4 часа.. ок ждем.. по окончанию 4 часов выясняется что оказывается был акт вандализма и о ужас вырезан большой кусок кабеля и время устранения неисправности - порядка часа.. реально восстановили за 7 часов вместо положенных 4х
Вы бы пару лет назад это сказали А вообще, у некоторых интересный стереотип, интернет нужен чтобы качать(ага - а компутер чтобы в игры играть, да уж...) А Вы говорите домру плохой... Что, реально сейчас 4 часа положено? Или это о юриках речь?