Да-да, в первый год жизни раз 15, гепатитом Б в первые сутки после рождения и БЦЖ на 3-и. Wake up, Neo. The Matrix has you.
Аня), комплекс у тебя в том, что тебе кажется, что тебе хамят. Причём, наверняка, все, кто не согласен с твоей позицией. Если это не так - объясни, в чём именно заключается моё хамство?
по конституции до 14 лет ответственность за детей несут родители так и почему херр Онищенко решает взять на себя (???) ответственность за здоровье детей
CragHack, такие вот "ответственные" родители по религиозным мотивам запрещают лечить своих детей, которые в итоге умирают. Нехай? ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 08:11 ---------- Аня), так почему ты не ответила на мой вопрос? Мне очень хочется подкорректировать свой стиль общения, но я не пойму, что именно мне надо убрать...
"Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь" (с) Трудно слышать того, кто ничего не говорит.... Эх, сложно с тобой, наверное, твоему мужу...
Zebra21, вот сейчас ты не хамишь? При чем моя личная жизнь вообще? Тебя это вообще волновать не должно
Аня), я пытаюсь донести до тебя то, что когда на собеседника обижаешься, но не говоришь ему, за что (типа сам догадайся) - это не здорово. Это очень плохо. Гораздо легче всем, если высказать ему что именно тебя обидело в его словах, и, если он человек вменяемый и эти слова не не вызваны твоим собственным поведением, то подобные ситуации просто больше не будут повторяться. Разве я не прав? А поскольку чаще всего подобные ситуации возникают в семьях - я и привёл подобную аналогию. Меня действительно не волнует твоя личная жизнь, но твои высказывания в мой адрес меня интересуют - вдруг удасться избежать их в дальнейшем?
Zebra21, давай я скажу за Аню. Фраза "не мешай, они нашли друг друга" кагбэ намекаэ, что они оба... эээ... клоуны, на которых вам весело смотреть.
Бета, они не клоуны, они люди с довольно странными взглядами, напоминающими религию, которые таки нашли друг друга. И могут спокойно пообщаться, ибо обычно эта т.з. не встречает понимания у большинства людей. А пообщаться с единомышленником всегда приятней без комментариев со стороны инакомыслящих, не так ли? Про клоунов даже и в мыслях небыло, и я, заметь, адресовался не к ним, а именно к инакомыслящему. И до его комментария молчал как партизан об лёд ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 11:30 ---------- в чём же моя звёздность? Ты мне льстишь... Ишшо раз - что именно? Я готов меняться, но я не знаю, в чём конкретно. Помоги, а?
Прими чужую т.з. как имеющую право на существование без уверенности в том, что инакомыслящие ******** по определению. Ты веришь в пользу прививок. Они во вред. Ни то, ни другое не доказуемо. Иначе не было бы таких горячие споров. Я уж молчу про религию, с которой ты это сравнил.
Зебра, впрочем, я что-то подобное тебе уже говорила, но, как видим, толку ноль. Так что Аня права. Чего распинаться. ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 11:40 ---------- Аня), Я его не боюсь, мы обычно не ругаемся. Просто спорим.
Мне делали! Видишь какая у меня сложная жизнь? Всё от них ЗЫ: Моей подруге 42 лет прививок не делали. Может, поэтому ее жизнь не очень похожа на пипец?
это кому как повезет) у меня тож есть подруга, которой по мед показаниям не делали прививки. тоже нормально жила. пока в 12 лет полиемилитом не заболела)