Оказывается, есть рейтинг самых популярных в городе женщин. Среди 30 красавиц есть не только спортсменки, всяческие директора и телеведущие, но и, так сказать, дамы от искусства. И это не может не радовать. Цитирую: Общественная инициатива "Новый Волгоград", задавшись целью - выявить наиболее популярных жителей родного города, провела многочисленные опросы среди разных слоёв населения Волгограда на предмет узнаваемости и популярности известных политиков, бизнесменов, спортсменов, представителей шоубизнеса, общественных деятелей и проч. В расчёт брались такие критерии, как успешность, узнаваемость, популярность, сексуальность и внешняя привлекательность. Место №13. Девяткина Анна (заслуженная артистка России, солистка театра «Царицынская опера») Место №18. Крыльцова Анна (певица, автор музыки и текстов). Место №24. Асеева Лариса (Заслуженная артистка России, солистка Волгоградской Государственной филармонии) Место №25. Гафар Татьяна (Искусствовед, заместителя директора Волгоградского Музея ИЗО). http://www.newvlg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=38
Может быть, это руководитель общественной инициативы "Новый Волгоград"? (При слове "новый" у меня в последнее время стынет кровь в жилах ).
Рози, что то я твоей тёззки Розалии Землячки в рейтинге не нашел. Вот уж популярность то! Почти в кажнем троллебассе объявляют: "идет до Землячки!" Як це?
Стрелок, ты невнимателен, тебе минус. Читай: общественная инициатива называется "Новый Волгоград", а не "Старый Волгоград"! Самовар, и Вы тоже невнимательны, потому что среди мужчин на шестом месте - кандидат наук Гепфнер Виктор Петрович.
Честно говоря другого рейтинга от г-жи Веселовой я и не ожидал основан он на личной симпатии ко всем их приведенного списка и не более того.
Вот это компашка... Конечно, много достойных дам, но зачем разбавлять их сутенершами, престарелой шалавой, безвкусной колхозницей, начинающей певицей ртом, могильщицей и вечно ползающей в умате по "Лабиринту" торговкой?
Самовар, Веселова Наташа которая всегда ваша, ди-джей Новой Волны которая и замутила проект Новый Волгоград.
Ну явно не в той компании и не в том порядке. Я ничего не имею против Татьяны Гафар или Михеевой, но покажите мне по каким критериям они определены в данном рейтинге. И почему на первом месте Жилина, а не та же Девяткина или Исинбаева, явно более знаменитая... И почему в этом рейтинге нет, например, Лады Семеновой? Каким местом не вышла?
Так она же вроде как уже не волгоградка А что, она уже стала настолько популярна в городе? Я, наоборот, думал, что большинству местные оперные певицы, мягко говоря, не очень знакомы. А то, что их включили в рейтинг - показатель того, что хотя бы видимость создается, что в городе ценят музыкальное искусство . Наверное, не ходит в музкомедь "общественная инициатива". Зато ходит в оперу и филармонию ---------- Сообщение добавлено 08.01.2011 19:40 ---------- гугль в помощь
Нафига мне гугл? если бы мне о перечисленных людях лично рассказали(в превосходных степенях) какие либо мои знакомые - а не виртуальные головы из телевизора или пр. источников информации.. или самому мне, при виде лица обсуждаемой категории сильно захотелось бы с боем отстаивать телевизор, от покушающегося переключить канал - тогда я мог бы поддержать чей то рейтинг.. пока, кроме спортсменов, хоть я совсем и не фанат спортивных передач, - никто из перечисленных таких чувств не вызывает.. возможно все они оч приличные, энергичные и позитивные люди - дай им бог здоровья и всяческого успеха .. но, имхо, популярность - это широкая массовая известность плюс стремление этих самых масс знать о них как можно больше из за спонтанного внутреннего влечения к лучшему примеру.. но, как видим, сабж - натужное поднятие рейтинга путем объявления лиц из списка уже свершившимися суперпопулярными людьми.. а эта популярность в 95% случаев - всего навсего только "очень широкая известность в крайне узких кругах" + раскрутка с помощью информационных технологий..
Все новое - хорошо забытое старое, уважаемые люди на доске почета: рабочие, колхозники и прослойка интеллигенции.
я широко известна в весьма узких кругах по ссылочке, указанной топикстартером не доска почета, а чехарда люди разных весовых категорий. это как минимум. часть из них успешны, но не сексуальны, еще часть - не сексуальны и не успешны, а просто удачно родились или замуж вышли. и только некоторые действительно подходит под заявленные характеристики