бангкок город контрастов.увидите сами.Сразу на выходе из отеля будут халупы 2-3 этажные.Вдоль них по улице выйдите на петчабури роуд,и направо.Там 5-10 мин и все ТЦ бюджетные.Не бюджетные за мостом,пешком тоже мин 5-10.Под мостом пристань,бегают пироги.Можете поехать вправую сторону до конца-пан фа.Там будет голден маунтин.Назад до пратунама.Там пересадка все равно,так что выходят все.Не промахнетесь.Одной конечно стремно так шарахатся,но можно в любой момент взять такси,показать визитку отеля,которую вы возьмете предусмотрительно на рецепшене.(бизнес-кард)И он домчит вас,если вы заплутали.С района пан-фа до вашего палака по счетчику руб на 100-130.Ну максимум 150. В канале живут комодо,под сваями домов.Но увидеть их можно редко.Ныкаются.
Натка, я так понимаю Вы одна едете. Почему Чанг выбрали? Мне кажется там скучновато будет. Как-то Чанг у меня больше с романтичным отдыхом ассоциируется. А для девушки веселее было бы на Пхукете или Самуи. Пхукет можно совместить с Пи-Пи, Самуи - с Пханганом или Ко Тао. Хотя последнее,наверное, - это вариант не для пакетников. Но это моё виденье такое, возможно я и не права.
Я нашла попутчицу, поэтому еду уже не одна. Я вообще планировала в Паттаю изначально для первого раза. Но наткнулась на комбинированный тур Паттая_Чанг_Бкк, тут думаю удастся совместить -тусню в Паттае и релакс на Чанге. Пхукет оставим на следующий раз, на сладенькое)) про Самуи -если б вы раньше посоветовали, то надо было туда. но уже забронировала всё, отели только другие -хотела на Чанге -в Качу, его не подтвердили, теперь жду подтверждения по Клиффу Бич Резорт, в Паттае Island resort будет. Думаю для первого раза впечатлений и так хватит!
Яя, спасибо! тур подтвердили, дней я только больше взяла, что б отдых запомнился)) Брала как всегда у Владимира, будем вновь участвовать в розыгрыше, судьбу испытывать!
от Каты до Патонга уже дешевле 400 бат никто не везёт. ---------- Сообщение добавлено 06.03.2012 10:54 ---------- Однозначно Пхукет! В бюджет укладываетесь. Даже приличный отель можно выбрать. Ночная жизнь не интересует, вообщем нужно рассматривать спокойные районы - Ката, Карон.. Как уже говорили здесь, в первый раз лучше с ТО, в последующие поездки уже можно самостоятельно.
сейчас ехали в сторону юга из бангкока,на трассе кое-где стоят шатры с медиками,тех.осмотром и кофе-чаем.Все бесплатно,так как народ начинает двигать на длительные выходные- с 13 по 17 гуляние сонгкран- тайский новый год.Типа,безопасность сперва,а не потом лечение.Вот уроды,нет чтоб в италию ломанутся,деньги с толком потратить,или пару коттеджей выстроить в природном парке.
свежая инфа,на юге в районе пхукета землятрясение,может будет цунами люди покидают пхукет,краби Сейчас идет волна 3-4 метра Индия тоже под прицелом.Землятрясение ощущалось также в бангкоке 16:32 PM 5-ступенчатой предупреждение Остров поднять миграции населенных берегов. Предупреждения сирены. Генеральный директор в 16:23 бедствий центр 16:50 3-4 метровые цунами могут быть с 17:00 до Пхукет, Краби и Фанг Нга будет 17:58. 16:21 утра доктор напомнить нашим Bangkokpost.com бесплатно. Для просмотра цунами. Цунами достигнет тайский Пхукет, Панг Нга, Краби в 16:48. 16:20 утра до эвакуации на более высокое место в шестом. Пхукет, Краби, Панг Нга, Ранонг, Чанг, Satun. Землетрясения на Суматре. 16:15 PM индейцев предупредил Андаманские и Никобарские острова цунами. 16:10 утра В докладе говорится, что землетрясение было 33 километров вглубь морского дна. 16:00 я ударил землетрясения на Суматре. Phuket Beach County признать люди продолжают продолжается. (11 апреля) примерно в 15:30 утра землетрясение вблизи острова Суматра, Индонезия, сообщает 8,9 по шкале Рихтера вибрации интернет-пользователей в социальной сети для отправки сообщений и Grammy Дорожно-строительная Независимый профессиональный строительства, Sukhumvit Road, Bangkok BNT здания. Chidlom вибрации могут ощущаться до этого. Национальный центр предупреждения о стихийных бедствиях предупреждения о цунами для общественности, в курсе. Знакомая сейчас в Панг Нга,написала в фэйсбуке и пропала.Мобильник не берет...жесть... Панг Нга- вода на пляже ушла в море Пхукет- мобильная связь не работает вода ушла фаранги на пхукете только что тряханул афтершок 8.3 балла
Фотки или видео после цунами 2004 года посмотрите, может быть желание смеяться на эту тему пропадет...
был 12 апреля на Чанге, по прогнозам волна должна была дойти в 2-3 метра, и где она? фото от 12 апреля (утро).
седня уже второй день в бангоке тусовки красных и желтых как бы опять ZEN не спалили,только недавно открыли после прошлых тусовок это март..
Владимир в одной из тем написал, что не будет. Очень жаль. Из Астрахани у Пегаса будут рейсы в Бкк - на 12 ночей, что не айс. Странный выбор Пегаса. Лучше тогда уж через Мск.
да уж, очень странный выбор.... хотя для меня даже удобней из Астрахани, вот только 12 ночей мало... ---------- Сообщение добавлено 06.08.2012 14:43 ---------- посмотрел цены и даты... с 22.10 по май, но цены жесть!!!! может гореть будут, или билет отдельно продадут?
узнал сколько стоит билет на чартер из МСК в Бангкок у Пегас на август... 47000! на человека. я прифигел неслабо....
У Пегаса и пакеты не дешевые. Но 47 тыщ - круто загнули, пакет всё ж дешевле обойдется, имхо (у другого ТО).
так же девочка сказала, которая по телефону цену на билет мне выясняла В апреле летал за 38 на двоих Катарами.... но из МСК. В этом году хотел из Астрахани чартером, т.к. мне удобней от туда... но пусть с такими ценами идут лесом.
Чартеров туда из Москвы сейчас вроде как и нет, есть регулярные рейсы А прямая регулярка дорого стоит почти всегда (дороже, чем кем-то с пересадкой)
В Катар-авиалиниях с пересадкой недавно за 20тр заказывал Москва-Бангкок-Москва. Это в обе стороны за 20, т.е. по 10.
сегодня утром слышала рекламу по радио, что с какого-то там октября будут регулярные рейсы из Астрахани с бесплатным трансфером до нее. Туры можно покупать во всех агентсвах города. Кто это такой щедрый?
с 22 октября начинают летать чартеры в Тай из Астрахани, 2-3 рейса в месяц. Перевозчик NordWind (тот ещё "скотоперевозчик"), на борт столько сидений ставит, что колени деть НЕКУДА! а лететь 10 часов! насчет бесплатного трансфера не слышал, но с таким ценником на туры н@х он нужен?! ИМХО лучше из МСК лететь....
Пегас это. Программа заявлена еще с лета, но мало кто продает, вот и пошла реклама. Пару недель назад Пегас катал в Астрахань, показывал аэропорт. Что сказать - аэропорт отличный. Из типового здания, полностью аналогичного Волгоградскому, сделали конфетку. Но аэропорт пустой. Астрахань еще большая жопа мира, чем Волгоград, там летать особо некому и некуда, кроме Москвы. Своей базирующейся а/к нет. Поэтому международных рейсов меньше чем у нас. Лететь, вроде бы, поменьше, чем 10 часов, около 8. Трансфер будет, но есть ньюанс. По дороге в Астрахань нету не то, что оборудованных мест отдыха с туалетами, но и просто деревьев. Поэтому, найти место для санитарной остановки - проблема. Суммарно путь в Тай займет часов 20. 6 часов до Астрахани, часа 3 на аэропорт, затем 8-9 полета, затем аэропорт в Тае и трансфер до отеля. Достаточно напряжно. Вторая проблема - дорога идет через весь Волгоград и частично через Астрахань. Поэтому, при равном расстоянии с Ростовом, лететь через Ростов, на мой взгляд, удобнее. По ценам особо не сравнивал.
Владимир, я вентилировал вопрос о покупке ТОЛЬКО билетов на рейс из Астрахани (т.к. мне очень удобно вылетать именно от туда), звонил в Пегас. Был сильно удивлен что оказывается билет можно купить ТОЛЬКО за 2-3 дня до вылета. И его примерная стоимость = пакету! Может быть мне дали неверную информацию???
Верную. Пегас обычно до последнего тянет, старается продать пакеты. Впрочем, как и другие ТО. Если места остаются, пускают в продажу отдельно билеты. Думаю, что места все же будут, рейс продается не очень хорошо. Но по цене вопрос открыт